Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
♱
♱
24 мая 2023 г.
тоесть если мне дадут шорт шенген во Францию и я туда приеду к примеру на один день, после чего поеду в Варшаву то все норм?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
A
An.
Да
Похожие вопросы 🇵🇱
Морис
1 июня 2023 г.
Доброго вечера. Вопрос такой. Могу ли я как-то легализоваться в Польше, приехав туда из Франции с шенгенской туристической визой, чтобы после этого податься на pbh?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Дмитрий
5 января 2024 г.
А чисто теоретически
Вот у меня нет сейчас карты и есть внесек на рассмотрении
Если я выеду за пределы еу в рф, там получу французскую визу С, прилечу во Францию и по земле снова въеду в Польшу - моя работа и пребывание станут недействительными? Заявление так и будет находиться на рассмотрении все это время
Польша / Polska / Poland
🦋
21 апреля 2023 г.
Ребят, а если я к примеру поеду учится в другую ес страну и у меня есть побыт. Мне нужно делать студ визу? Или же сразу в другой стране можно подаваться на внж?
Польша / Polska / Poland
.1
23 ноября 2023 г.
Здравствуйте всем, на днях получил польскую рабочую визу, но хочется сначала побывать в Париже, в таком случае могу ли я сразу полететь в Париж не посещая Польшу? Или обязательно надо сначала прилететь в ту страну, которая выдала тебе визу?
🇵🇱 Польша форум
Anna
7 декабря 2023 г.
А вот ещё вопрос, если виза будет французская, все то же самое? На самолёты из Парижа посадят итд?
Польша / Polska / Poland
Ira
28 августа 2023 г.
Доброй ночи,подскажите пожалуйста,как обстановка сейчас на границе ,если ехать автобусом Варшава Калининград . У меня будет студенческая виза Д , итальянская. Я буду возвращаться с экзаменов. Есть ли какие-то трудности и проблемы ?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
RAsikvch
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте, у меня паспорт РФ, собираюсь лететь из Парижа в Варшаву по тур. визе. Если кто-то летал недавно, какова вероятность того, что не пустят на рейс и придётся добираться наземным транспортом? Заранее спасибо за ответ)
🇵🇱 Польша форум
Dmitrii
30 сентября 2023 г.
А кто нибудь шарит за Вроцлав? Что будет если я приду через пару месяцев забирать пластик, а не в назначенную дату? Будут какие то проблемы?
Сейчас просто нужно для этого мне ехать специально из другого места, а это расходы. Короче думаю забрать ее когда несколько дел накопится в Вроцлаве что бы за одну поездку все решить
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Веремей
26 марта 2024 г.
Гайз, концептуальный вопрос. Хочу выехать через Сербско венгерскую границу из ЕС. Есть загран и старая просроченная польская виза. Нет даже штампа о том, что подался на внж.
Выехать хочу на своем автомобиле, с мотиком и багажником шмурдяка. Переезд типа.
Вопросов собственно 2.
1) выпустят ли меня со всем моим скарбом.
2) аннулируют ли «рассмотрение» внж?
Польша / Polska / Poland
B
9 августа 2023 г.
Всем привет! Кто-то знает, когда летишь в турцию из польши, должны отметку в паспорт ставить о выезде? А то у меня внж посмотрели, паспорт тоже посмотрели но ничего туда не ставили, так мне интересно это норм или нет, я думала всегда ставят если из шенгена вылетаешь
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland