Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
K
Kir
20 мая 2023 г.
Добрый вечер. Внутри ЕС при перелетах у вас даже паспорт никто смотреть не будет
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
V
Vladimir
Иногда смотрят. Но ставить ничего не будут
K
Kir
Vladimir
Иногда смотрят. Но ставить ничего не будут
Да? Ни разу не сталкивался, сколько не летал. Но я без багажа летаю и регистрация онлайн, посадочный в телефоне и погнал
O
O
Kir
Да? Ни разу не сталкивался, сколько не летал. Но я без багажа летаю и регистрация онлайн, посадочны…
И при посадке на борт проверяют паспорт, либо документ подтверждающий личность
K
Kir
O
И при посадке на борт проверяют паспорт, либо документ подтверждающий личность
Хм, на внутренних рейсах в ЕС реально ни разу не сталкивался. Правда последний раз летал месяца 3-4 назад
O
O
Kir
Хм, на внутренних рейсах в ЕС реально ни разу не сталкивался. Правда последний раз летал месяца 3-4…
Может не замечали, всегда проверяли при посадке что вы это вы.
V
Vladimir
Kir
Хм, на внутренних рейсах в ЕС реально ни разу не сталкивался. Правда последний раз летал месяца 3-4…
Закономерность пока заметил такую, что лоукосты типа райанэйра и виззэйра просят паспорт, а "обычные" авиакомпании типа ЛОТа нет. Может, связано со сложностью внесения изменений в билеты у лоукостов
Похожие вопросы 🇵🇱
Alesia
25 января 2023 г.
Доброе утро. Ребят, внутренний паспорт РП подходит для поездок по ЕС?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
B
9 августа 2023 г.
Всем привет! Кто-то знает, когда летишь в турцию из польши, должны отметку в паспорт ставить о выезде? А то у меня внж посмотрели, паспорт тоже посмотрели но ничего туда не ставили, так мне интересно это норм или нет, я думала всегда ставят если из шенгена вылетаешь
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Galina
13 августа 2023 г.
добрый вечер! кто-нибудь въезжал на территорию Польши через страны шенгена по туристической визе? могут ли не пропустить в аэропорту? говорят, по земле лучше добираться до Польши…
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Константин
6 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, собираюсь лететь в Польшу из страны шенгена Германии (т.к.дешёвые билеты), потом в Россию.
Знает ли кто-нибудь, пустят ли в Польшу с визой С?
Буду очень благодарен, за ответ!
Есть только виза С и всё, пмж, внж пока нет.
Ответов: 8
🇵🇱 Польша форум
lyuba
13 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если есть карта сталего побыта в Польше, нужна ли виза в Великобританию? Если турпоездка.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Andrey
19 июня 2023 г.
Добрый день
Подскажите, ру паспорт + немецкий ВНЖ позволят въехать в Польшу не со стороны ЕС?
Польша / Polska / Poland
Yana
20 января 2023 г.
Всем привет. А к вам все еще можно транзитом в аэропорту с русским паспортом из Лондона в страну нешенген? Или совсем прикрыли?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
(メ﹏メ)
16 января 2023 г.
всем привет! мне нужно лететь из парижа в познань, и я вижу билеты лот эирлайнс. может быть такое, что не посадят на самолет тк русский паспорт? какими авиакомпаниями в принципе нормально летать?
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Bigbrother
27 мая 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите, если я кого-то приглашаю через ужонд справ чужеземцев - человеку потом надо визу оформлять или без визы вообще не бывает?
Польша / Polska / Poland
Jacob
7 августа 2023 г.
Добрый вечер, нужна инфо о персоне где подала документы на паспорт гр. Польши? В л.с
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум