Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
D
Dmitrii
14 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, через какое приложение лучше всего оплачивать автобусы/ др общественный транспорт в Варшаве?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Т
Томат
O
O
Я раньше пользовался moBiLET
Похожие вопросы 🇵🇱
Yulia
18 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какие есть в Варшаве приложения для такси?
Работает ли убер?
Еду на неделю, хотела бы понять, что будет выгоднее ехать на арендованной или использовать такси.. Как в городе с парковками?
Спасибо!
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Nastya
11 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как доехать от аэропорта Модлин до Варшавы (не такси)? Поезд, автобус?
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Larisa
5 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кроме Эколайнс ещё какие-то автобусы ездят из Калининграда в Варшаву?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Прекрасная
17 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в Варшаве расплачиваться только злотыми? Или можно евро?
У меня там просто пересадка в аэропорту
Ответов: 7
🇵🇱 Польша форум
Ekaterina
20 марта 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста перевозчики из Польши в рф еще ездят вообще ? Если есть внж Польши
🇵🇱 Польша форум
Roma
3 мая 2023 г.
Добрый день,подскажите,пожалуйста, вкусную доставку суши в Варшаве? Возможно ли оплатить доставку онлайн картами(сбер,тиньков),находясь в РФ? Спасибо
🇵🇱 Польша форум
Anna
1 апреля 2024 г.
Привет, подскажите на каком сайте лучше покупать билет на автобус Варшава - Брест ?
🇵🇱 Польша форум
Anya,
11 февраля 2024 г.
Всем привет, дайте пожалуйста адрес офсайта автобусных билетов в Польше, хочу из Гданьска в РФ билет за злотые купить
🇵🇱 Польша форум
Прекрасная
14 июля 2023 г.
Всем привет!
Мне очень нужно попасть из Варшавы в Минск - поезд/автобус. Подскажите, пожалуйста, ИЗ Варшавы выпустят с паспортом РФ , потому что в Польшу не пускают ( только через шенген
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Se
4 сентября 2023 г.
Всем привет. Я тут новенький. Какие приложения/сайты для путешествий на поезде/автобусе есть? Что дешевле: проезд межгород на поездах или автобусах?
Польша / Polska / Poland