Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
N
Nastya
11 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как доехать от аэропорта Модлин до Варшавы (не такси)? Поезд, автобус?
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
V
Vladimir
Есть электричка от Модлина, но до неё нужно из самого аэропорта доехать местным автобусом или пройтись.
Есть автобусы FlixBus прям из самого аэропорта
N
Nastya
Vladimir
Есть электричка от Модлина, но до неё нужно из самого аэропорта доехать местным автобусом или пройт…
Фликсбас нормальные?) а то я загуглила их, но чет засомневалась )
V
Vladimir
Nastya
Фликсбас нормальные?) а то я загуглила их, но чет засомневалась )
Конечно, ими народ по всей Европе ездит, у них обычно маршруты дальнего следования. Даже странно, что есть такой короткий. Но есть) Я им как раз последний раз из Модлина добирался, всё хорошо
N
Nastya
Vladimir
Конечно, ими народ по всей Европе ездит, у них обычно маршруты дальнего следования. Даже странно, ч…
Спасибо ☺️
Похожие вопросы 🇵🇱
Larisa
5 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кроме Эколайнс ещё какие-то автобусы ездят из Калининграда в Варшаву?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Dmitrii
14 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, через какое приложение лучше всего оплачивать автобусы/ др общественный транспорт в Варшаве?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Прекрасная
14 июля 2023 г.
Всем привет!
Мне очень нужно попасть из Варшавы в Минск - поезд/автобус. Подскажите, пожалуйста, ИЗ Варшавы выпустят с паспортом РФ , потому что в Польшу не пускают ( только через шенген
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Adam
28 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, сколько обычно занимает дорога Гданьск -Калининград? Если выехать скажем 13.00, то к вечернему поезду на Москву (20.35) реально успеть? Границу проще переходить на машине или автобусе?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Yulia
18 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какие есть в Варшаве приложения для такси?
Работает ли убер?
Еду на неделю, хотела бы понять, что будет выгоднее ехать на арендованной или использовать такси.. Как в городе с парковками?
Спасибо!
🇵🇱 Польша форум
Alexey
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, еду на автобусе из Варшавы в Брест. Паспорт РФ + внж Венгрии, на границе будут проблемы?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
D
24 мая 2023 г.
(Варшава)
Подскажите, пожалуйста, действуют ли билеты 1,2 стрефы на карте мейской на поезд RL?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Gienek
2 октября 2023 г.
Добрый вечер,
Скажите, пожалуйста, есть ли сейчас какие-нибудь автобусы с Гданьска до Калининграда?
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Khelga
29 сентября 2023 г.
Всем хорошего дня 🌹
Подскажите, пожалуйста, каковы шансы сейчас, что с гражданством РФ и туристической мультивизой Шенгена (выдала Франция) впустят транзитом в Польшу? Поездом Минск-Вильнюс-Варшава, дальше автобус до Австрии? Спасибо 🌟
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Сергей
21 февраля 2024 г.
Добрый вечер.Подскажите, как доехать из Польши в Беларусь? Желательно поездом
🇵🇱 Польша форум