Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
K
Kirches
9 мая 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста где в Варшаве кроме ursynow можно быстро получить pesel?
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
V
Vladimir
В любом ужёнде?
Или есть какие-то тонкости? Он же при обращении в уженд по месту регистрации на месте делается, время ожидания примерно равно длине очереди.
K
Kirches
Vladimir
В любом ужёнде? Или есть какие-то тонкости? Он же при обращении в уженд по месту регистрации на мес…
Вчера пытался сделать в уряде на охоте и там сказали месяц ждать
Vladimir
В любом ужёнде? Или есть какие-то тонкости? Он же при обращении в уженд по месту регистрации на мес…
Тонкостей нет, просто нужен песель поближе к воле:)
V
Vladimir
Kirches
Тонкостей нет, просто нужен песель поближе к воле:)
Мне на Белянах за 5 минут сделали. Но вместе с мельдованием, мб это связано
Похожие вопросы 🇵🇱
Прекрасная
17 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в Варшаве расплачиваться только злотыми? Или можно евро?
У меня там просто пересадка в аэропорту
Ответов: 7
🇵🇱 Польша форум
Wladzia_A
14 марта 2023 г.
Всем привет подскажите кто подавался в Варшаве на побыт через бюро подавче, какие примерно сроки получения письма с номером справы ? ☺️
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Екатерина
17 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, на каких сервисах можно быстро найти в Варшаве доктора с вызовом на дом?
Необходимо купить лекарство, а его не выдают без prescription(-a)😢
Заранее благодарю
🇵🇱 Польша форум
Narcissist
21 апреля 2023 г.
Здрасвтвуйте , не подскажите как привится от Коронавируса в Польше ?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Leksenysh
25 марта 2024 г.
А расскажите, пожалуйста, как и куда на загран рф подавать в Польше? А то я завтра первый раз. Адрес нашла, надеюсь верный ul. Belwederska 25C, 00-761 Warszawa А дальше там куда?
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
1 марта 2023 г.
Привет всем. Подскажите, реально ли украинцу получить РВН визу сейчас? Можно ли это сделать внутри Польши?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Andrei
21 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как в Польше с магнитами на счётчики, практикуются?)
Ответов: 25
Польша / Polska / Poland
Adelya
3 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, у кого в Варшаве можно арендовать квартиру?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Елена
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите как можно и можно ли украинцу поехать в Россию . Визы никакой нет. Может как-то через Польшу можно?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Shane
14 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может есть у кого-то контакты русскоговорящего дерматолога в Варшаве?
Буду признательна за помощь! ✨
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум