Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
Z
Zoyazo
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте, как с французским коротким шенгеном гражданину РФ попасть в Польшу (к дальней родне) и обратно?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
O
Olesya
Въехать из другой страны Шенгена (например из Франции). Выехать как угодно можно
Похожие вопросы 🇵🇱
Ekaterina
19 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, можно ли гражданину РФ с итальянской визой возвращаться из Италии через Польшу в Белорусь и дальше в Россию?
🇵🇱 Польша форум
B
7 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, с российским паспортом можно прилететь в Польшу с территории ЕС? или только наземным можно, я запуталась немного)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Viki
13 февраля 2023 г.
Добрый. А можно ли по польской национальной визе заезжать через Литву?
Ответов: 11
🇵🇱 Польша форум
Anastasiia
4 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, сможет ли человек с российским гражданством с шенгеном въехать в Польшу их другой шенгенской зоны (туристическая)?! Например, из Финляндии на самолёте.
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Elizaveta
27 июня 2023 г.
Добрый день! Можно сейчас самолётом прибыть в Польшу из другой страны ЕС человеку с семейной туристической визой (Итальянской) и паспортом РФ?
🇵🇱 Польша форум
David
17 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто шарит за иммиграцию в Польшу?
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Юля
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
У меня польские корни.
Как можно попасть потом в Литву из Польши, чтобы попутешествовать?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Морис
1 июня 2023 г.
Доброго вечера. Вопрос такой. Могу ли я как-то легализоваться в Польше, приехав туда из Франции с шенгенской туристической визой, чтобы после этого податься на pbh?
🇵🇱 Польша форум
Death
18 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как можно попасть в Польшу гражданину РФ чтобы через неё в Украину приехать?
Может знает кто
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Pablo
11 января 2023 г.
Народ здравствуйте,подскажите пожалуйста,если заехали по шенгену и шенген просрочен можно как то легализоваться в Польше?
🇵🇱 Польша форум