Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
D
Dmitry
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли получить студенческую визу в польшу для обучения в техникуме (не в ВУЗе)? Гражданство не российское, не белорусское и не украинское.
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
O
O
В России - нет, в другой стране - скорее всего
Похожие вопросы 🇵🇱
a
19 июля 2024 г.
Здравствуйте, я гражданка РФ, учусь на бакалавриате в университете Турции, выиграла семестр обучения по Erasmus в Польше. Могут ли дать студенческую визу Erasmus? Или лучше совсем не надеяться?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
a
18 июля 2024 г.
Здравствуйте, я гражданка РФ, учусь на бакалавриате в университете Турции, выиграла семестр обучения по Erasmus в Польше. Могут ли дать студенческую визу Erasmus?
🇵🇱 Польша форум
Alesia
7 мая 2024 г.
Привет, такой вопрос знатокам, есть ли возможность поступить в польский вуз, если есть только аттестат школы без нострификации? (Какой страны я думаю и так понятно)
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Lena
17 июня 2023 г.
Привет всем.
Может ли человек (рф) заехать по турвизе и поступить в университет?
писали, что студенческие визы россиянам не дают. Не дают студ.визы в принципе гражданам РФ ? Даже если иметь ВНЖ условно Сербии и пробовать получать студ.визу из Сербии?
Польша / Polska / Poland
Joe
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста выдают ли студенческие визы россиянам?
🇵🇱 Польша форум
Камиль
27 мая 2024 г.
здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли прилететь в Польшу с визой Шенгена другой страны, поступить в университет на подготовительные курсы (1 год) и получить ВНЖ?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Dima
27 июля 2023 г.
Всем привет! Ребят,подскажите пожалуйста,я правильно понимаю что,сейчас если гражданину РФ въехать в Польшу по тур.визе другой страны,единственный способ легализоваться - это пойти учиться в уник,так как по сравнению с языковыми курсами отказов в ВНЖ меньше.По яз.курсам считай ВНЖ получить нереально?Следовательно только в университет можно попробовать?
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
Alexander
26 марта 2023 г.
Всем привет ,подскажите ,дают ли щас россиянам студенческие визы(есть ВНЖ Беларуси )
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Вандам
28 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если приглашают гражданина РФ на работу в Польшу, в РФ можно получить визу ?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Елена
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите как можно и можно ли украинцу поехать в Россию . Визы никакой нет. Может как-то через Польшу можно?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland