K
Katerina
23 апреля 2023 г.
Я подалась во Вротславе в конце 2021 и до сих пор жду. И говорят, что сейчас рассматривают дела за конец 2019-го... когда до меня дойдет я даже предположить не могу... так что никому там подаваться не советую.
Ответов: 2
O
O
Если правильно юридически им всё составить и указать на лимит по времени в который они по закону должны уложиться, то можно и за месяц/три сделать.
C
Case
всему свое время,или наймите адвоката который будет заниматься вашим делом

Похожие вопросы 🇵🇱

Nico
4 февраля 2023 г.
Привет всем!

Подскажите, я год жил в Катовицах в 2020/2021 а теперь подаю на пмж в Уругвае и мне нужно получить апостилированную справку о несудимости (zaświadczenie z Krajowego Rejestru Karnego) из Польши, я сделал доверенность на друга но его развернули сказали форма не та, дали другую форму, но в ней по всему предполагается что доверенность должна быть на родственника, а родственников у меня в Польше нет.

Когда я звонил напрямую в KRK мне предложили делать все по почте, но с учетом времени которое идет письмо и того факта что его потом надо будет еще апостилировать (то есть второй раз отправлять уже в Ministerstwo Spraw Zagranicznych), это может растянуться на полгода. На всякий случай уточню что визы или карты побыта у меня тоже уже нет, так что сам приехать и все сделать я тоже не могу.

Может кто-то знает какие есть еще пути сделать такую справку? Может юридические конторы какие этим занимаются? Заранее спасибо!