Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
L
Larisa
22 апреля 2023 г.
За 3 месяца можно было получить. Как сейчас будут работать- неизвестно.
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
К
Кристина🦁
Спасибо ☺️
Л
Лира
Когда это было три месяца?
L
Larisa
Лира
Когда это было три месяца?
Ноябрь 2022- февраль 2023
Похожие вопросы 🇵🇱
М
17 июня 2024 г.
Но я не работала как въехала. Через 3 месяца только пошла работать
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Julia
6 марта 2024 г.
Добрый день
Может кто знает, после сталего по быту можно податься на гражданство через 3 года. Эти все три года надо работать? А если будет 3 года, из них последние 2,5 с работой?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Andy
15 октября 2023 г.
Подскажите, пжл, подавался на побыт по КП, но совершенно забыл про денежную помощь. 3 месяца еще не прошло, можно еще успеть как-то почтой подать?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Mexi
4 ноября 2023 г.
Нужна помощь.
Куда звонить в Щецине, чтобы узнать была ли выдана карта резидента(на 3 года)? Подавали в мае, до сих пор ответа нет, а может и есть, но так как все через работодателя, а он 💩 , то сами понимаете. Спасите-помогите.
Польша / Polska / Poland
Спасибо,
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте , работал в прошлом году у одного работодателя 3 месяца , не могу получить Пит от него , как можно самостоятельно его достать ? Может в ужонде скарбовом мне помогут ?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
М
16 июля 2023 г.
Доброго всем утра. У меня знакомая нашла работу на пол ставки. Имеет карту без развязки работодателю уже вторую получила на 3 года. Ей нормуль работать еа работе по 4 часа. Но я ей говорю что она должна получать не меньше 3600 в месяц брутто. А у неё не получиться эта сумма в месяц. До резидента ещё 2 года. Так и что вы можете подсказать-я правильно ей говорю или нет? Написать что больше она получает-фирма не может. Работа по умове злецения предлагается
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
М
12 января 2024 г.
Добрый вечер. Кто знает-можно ли за 3 или 4 месяца до срока на пмж подавать доки в уженд? Или только как 5 лет и 1 день пройдут то только тогда? Просто как они работают медленно.
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
М
17 июня 2024 г.
Я находилась по визе и по учёбе не подавалась, но училась и так было с момента вьезда 3 месяца. Потом попалась на карту от работы. Так что мне 3 месяца по визе не считать в 5 лет?
Польша / Polska / Poland
Katerina
11 апреля 2024 г.
Так, карту во вроцлаве напечатали за три месяца в итоге. Подскажите, какие сейчас существуют варианты ее забрать?
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
18 июля 2023 г.
Карту потом на 3 месяца дадут
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland