Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
J
Julia
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте! У меня 2 паспорта российский и сербский. Могу ли я проехать из Калининграда в Польше для транзита в Сербию?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
A
Artem
по сербскому возможно и пустят, но вообще лучше через Литву
Похожие вопросы 🇵🇱
Vahagn
8 июля 2023 г.
Всем привет, если я гр РФ, могу ли я пересечь границу Польши на машине из Германии? У меня туристическая виза
🇵🇱 Польша форум
дуся
13 июля 2024 г.
здравствуйте! в начале сентября планирую из беларуси на автобусе пересечь польскую границу (у меня российский паспорт и венгерский внж). пропустят ли меня?
Ответов: 9
🇵🇱 Польша форум
Nata
14 сентября 2023 г.
Всем привет. У меня вопрос. Есть 2 гражданства ( Россия и Польша) Нужно поехать в Калининград, забрать собак друзей. Поеду на своей машине с польскими номерами. Какую страховку нужно купить для России, чтобы въехать,? Спасибо
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Tom
14 февраля 2024 г.
Здравствуйте, я приехал в Россию из Польши на автобусе. Не знаете ли вы, можно ли уехать из России самолетом в Минск из Москвы? Я не знаю, как это работает, потому что, насколько я знаю, пограничный контроль с Беларусью снят. Мне нужно пройти пограничный контроль, чтобы получить штамп в миграционной карте
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
الباذنجان
11 июля 2024 г.
Доброе утро☀️ я гражданин России с польскими корнями и шенген визой Испании.Я могу приехать в Польшу и на месте сделать с документов подтверждающих мою принадлежность к польскому народу карту сталого побыту и остаться жить?
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Vladislav
15 июня 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, я гражданин России, лечу из Норвегии в Черногорию через Польшу, мне нужно будет покинуть транзит, есть ли какие то ограничение для русских?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Vladimir
17 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста- есть два паспорта- рф и польский. Едем автобусом Гданьск-Калининград. Вроде как писали, что на польской границе показываем польский паспорт, на границе рф соответственно паспорт рф. Вопрос - на какой паспорт покупать билет на автобус?)
Польша / Polska / Poland
Олег
22 июня 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста. Буду впервые пересекать границу на автомобиле с Латвии в РФ. Авто на польской регистрации, зарегистрирован на меня, есть польская страховка на год. Какие документы могут понадобиться при пересечении границы, и нужна ли дополнительная страховка на авто в РФ?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Анна
7 сентября 2023 г.
Приветствую 🤗 Подскажите, пожалуйста, вдруг кто-то знает, при наличии внж Сербии, возможно ли пересечь границу на машине с российскими номерами Беларусь- Польша гражданину России?
Если есть ссылки - поделитесь пожалуйста 🙏 пока нашла, что вроде можно с внж стран ес, но Сербия - не ес.
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Inna
31 января 2023 г.
Всем привет,сколько можно ездить с российским удостоверением в Польше? И можно ли без мельдунка его поменять?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland