Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
O
O
19 апреля 2023 г.
Я скорее всего даже знаю с кем вы это хотите делать, так как недавно мне предлагали заниматься этим (подавать документы, менять права на европейские итд.). Но может кто-то ещё это делает, я не знаю, просто так совпало
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
М
М
Вы сейчас в Польше?
O
O
М
Вы сейчас в Польше?
Да
K
Konstantin
Таких фирм сейчас полно развелось((
Похожие вопросы 🇵🇱
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
А вообще существует какое-то правило, что если приняли документы на замену, то это дает мне право ездить пока по российским правам? 🤔
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Helen
19 сентября 2023 г.
ребят, а кто-то менял украинское право вождения на польское?
на гов.пл пишут что нужна бумажка от врача, я позвонила только что в медикавер, меня там чуть ли не нахер послали, сказали такое не делают :)
И я чет не могу теперь понять, что не так
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Olga
5 мая 2023 г.
И напоследок - если кто-то действительно работает по тур визе, имея на руках разрешение на работу, я совсем этому не удивлюсь. Многие работодатели законов не знают и их просто не проверяли (нет повода или анонимного доноса) - ни трудовая, ни пограничная служба. Так что наверняка такие люди существуют.
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Inga
11 августа 2023 г.
Ну по идее наверно надо будет прикладывать справку о смене имени но я хз, пока предпочитаю об этом не думать)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Yan
30 марта 2024 г.
Здравствуйте! Кто менял права рф пожалуйста подскажите:
1) Нужно ли какую-то бумажку о действительности ву через консульство заказывать если есть на руках международные права?
2) У меня права кончаются в этом году в июле. И если сейчас подам на смену и пока их будут делать, у меня истечет срок моих прав, то будут ли проблемы из-за этого?
Спасибо.
Ответов: 24
Польша / Polska / Poland
Jurek
9 ноября 2023 г.
Может кто сталкивался. Бодаюсь с судом за право не брать в белке документ, о том что имею право вступить в брак. В одну из итерации получаю такое письмо с доками что я должен приложить. Все что ниже стрелки просто и понятно. Но что значит предложение на которое указывает стрелка ? Это же идиотизм писать, что я НЕ собираюсь жениться со второй стороной, ведь именно для этого я прошу суд выдать мне справку. Или я неверно перевожу ?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Dymitr
2 февраля 2023 г.
У меня вот нет желания, по некоторым причинам, туда соваться ни по какому паспорту. Да и вообще не рекомендую этого делать тем, кто хоть как-то где-то отметился в любой "оппозиционной" деятельности на территории РФ и РБ
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Max
18 июля 2023 г.
Добрый день, если планирую переехать из одного воеводствах в другое и уже подал документы на сталый побыт, то при переезде должен буду уведомить ужонд что я переехал и рассмотрение дела увеличится? Или в таком случае быстрее будет просто в новом воеводстве подать документы ?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
A
18 апреля 2024 г.
Всем привет.
Я живу в Польше на синей карте. (Соответственно, открыть ип я не могу)
Австрийский университет хочет заплатить мне за участие в исследованиях. Я готов заплатить абсолютно все налоги и соц отчисления, но не очень понимаю, как это корректно оформить. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
21 мая 2024 г.
Всем спасибо большое. Хотя компания серьезная, я не уверен, что они захотят этим заморачиваться (может, проще будет другого человека нанять), мне хотелось свериться на всякий случай.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland