Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
М
М
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте ребята. Предлагают работу в Германии. С полской рабочей визой.просят деньги за крту побыты 300 евро .что думаете?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
V
Vladimir
С польской рабочей визой работать в Германии нельзя, начнём с этого.
300 евро за юридическую помощь в получении карты побыту многовато, но не из ряда вон.
В целом мошенничеством отдаёт.
Похожие вопросы 🇵🇱
Mary
18 июня 2024 г.
Вопрос про командировку в Германию. В меня карта с доступом к рынку труда. Работа на международную фирму с офисом в Польше и в Германии. Могу ли я поехать в краткосрочную командировку в Германию без визы или нужна виза Van der Elst?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Trapmashine
31 марта 2023 г.
Добрый день, ребята. Подскажите , выдают ли сейчас рабочие визы для граждан РФ ?
🇵🇱 Польша форум
Julia
26 апреля 2024 г.
Добрый вечер.
Если родители с Беларуси хотят мне подарить деньги, но здесь получается , что только 36.120 зл я могу принять без налога ? Правильно я поняла?
У меня сталый побыт, у них просто визы
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Julia
14 июня 2024 г.
Добрый день! Такая ситуация, имею диальность господарча, работаю в Германии B2B. В очередной раз поехал, но не понравились условия труда. Через неделю уехал. Теперь человек не хочет мне оплачивать неделю работы, договор был. Подскажите куда обратится в такой ситуации?
Польша / Polska / Poland
Надежда
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, насколько реально и законно если я приеду в Польшу по туристической визе Германии и попробую устроиться на работу официально, чтоб потом в дальнейшем жить и работать в Польше.
🇵🇱 Польша форум
Maria
15 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, нужно ли zezwolenie na pracę выпускнику польского бакалавриата, если он собирается идти на магистратуру и при этом работать?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Константин
6 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, собираюсь лететь в Польшу из страны шенгена Германии (т.к.дешёвые билеты), потом в Россию.
Знает ли кто-нибудь, пустят ли в Польшу с визой С?
Буду очень благодарен, за ответ!
Есть только виза С и всё, пмж, внж пока нет.
Ответов: 8
🇵🇱 Польша форум
A
18 апреля 2024 г.
Всем привет.
Я живу в Польше на синей карте. (Соответственно, открыть ип я не могу)
Австрийский университет хочет заплатить мне за участие в исследованиях. Я готов заплатить абсолютно все налоги и соц отчисления, но не очень понимаю, как это корректно оформить. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Julia
3 июня 2024 г.
Добрый день! Работаю 5 месяцев на новой работе, в январе платила вносек 220. Подскажите пожалуйста нужно ли мне сново платить, если я увольняюсь и перехожу к новому работодателю?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Sergey
9 сентября 2023 г.
Всем привет.
Хочу иммигрировать в Польшу. Есть ли такой вариант сделать приглашение от работодателя, чтобы формально устроили, а я оплачивал расходы за эту формальность? до получения ВНЖ
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум