Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
👻
Deleted Account
18 апреля 2023 г.
Доброго всем дня
Подскажите пожалуйста
Пананирю переезд в Польшу
Наличными имеется 200ка
Язы не знаю мне хватит на месяц хотя бы жизни
Ответов: 7
🇵🇱 Польша форум
K
Kir
Добрый день. Вы бы уточнили, 200к в какой валюте?
👻
Deleted Account
Kir
Добрый день. Вы бы уточнили, 200к в какой валюте?
К сожалению рубли
K
Kir
Deleted Account
К сожалению рубли
На месяц должно хватить, мож и больше, зависит от города и потребностей. Но без языка конечно не айс. Документы позволяют такой переезд?
👻
Deleted Account
Kir
На месяц должно хватить, мож и больше, зависит от города и потребностей. Но без языка конечно не ай…
Да вроде да
V
Vladimir
Для Польши это очень даже неплохо (только менять в другую валюту нужно где-то заранее, кому в Польше рубли нужны). Вот только что вы через месяц будете делать?
👻
Deleted Account
Vladimir
Для Польши это очень даже неплохо (только менять в другую валюту нужно где-то заранее, кому в Польш…
Работу искать
A
Anastasiia
Deleted Account
К сожалению рубли
Подумайте обменять рубли. Что вы здесь с рублями будете делать и как вывозить?!
Похожие вопросы 🇵🇱
Lyudmila
26 января 2023 г.
Всем добрый день!
Сориентируйте меня,пожалуйста,
При получении польского ВНЖ я должна находиться на территории Польши не менее полугода,верно? И прям именно Польши,или можно в любой стране ЕС их проводить?
🇵🇱 Польша форум
Лев
16 апреля 2023 г.
Добрый день , у меня ВНЖ Чехии, подскажите пожалуйста, получается через Польшу я выехать смогу , а обратно попасть через Польшу в Чехию не пропустят .
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
М
10 февраля 2024 г.
Доброго дня. Хочу сьездить на несколько дней с подругой во Львов. Есть внж Польши и загранник рф. Вопрос. Думаю что не впустят или по внж Польши можно?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Aleksandr
9 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Польше в маленьком городе, типа Страшелине комфортно будет жить на 6 тыс злотых в месяц, после съема уже эта сумма
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Kastuś
17 января 2023 г.
❗️Добрый день
Знающие люди дайте совет по ситуации, пожалуйста:
Хочу переехать в Польшу по КП и сразу подаваться на побыт сталы для себя и всей семьи(жене часовы). Но у меня тут пока еще работа, из-за которой мне нужно будет иногда на неделю две выезжать в рф. Может ли это повлиять на решение о побыте? Или нужно непрерывно находиться в Польше пока не получу децизию?❓
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Yury
2 июля 2023 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста... У меня виза пбх закончилась 1.04. Был в Польше по продленной.С 1.07 ковид отменили.По идее выехать надо в течении 30 дней.
Мне сказали , что если я числа 20 июля пошлю на почту документы на внж-то смогу находиться в Польше и собирать документы, пока рассматривают в ужонде ..Так ли это?
Я думал что если вызов в ужонд дальше чем эти 30 дней то и все-чемодан, вокзал..
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Green
15 января 2024 г.
Пани Алена, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если у меня карта резидента полученная в Малопольском, а хочу переехать в другое воевудство, мне надо кого-то уведомлять? В смысле в уженде воевудства по делам иностранцев. И я так понимаю если буду подавать документы на гражданство то карту надо будет менять?
Польша / Polska / Poland
Irena
4 февраля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить гражданство Польши, если бабушка была полькой?
🇵🇱 Польша форум
Oleg
17 января 2023 г.
Всем добрый день. Кто-то может, пожалуйста, сказать песел все также действительный на 18 месяцев или его продлили. Нужно ли оформлять временный побыт , чтобы продолжать оставаться в Польше или пока нет смысла?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
lyuba
13 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если есть карта сталего побыта в Польше, нужна ли виза в Великобританию? Если турпоездка.
Польша / Polska / Poland