Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
R
Ra
11 апреля 2023 г.
Сдаю в Варшаве 1 комнату. Кв 2комнатная в центре Варшавы. Живу с 5 летним ребёнком. 1 комната пустует. На длительный срок. Только для женс пола. Спасибо
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
O
O
Добрый день. Напишите, пжл.,подробности в лс
Похожие вопросы 🇵🇱
W.F
18 марта 2023 г.
сдается комната,с балконом,тихий,спокойный район в 4покойовом мешкании,для 2 девушек(женщин)с 1 апреля,район Prądnik Czerwony,Krakow,оплата 850 зл в месяц,с особы
🇵🇱 Польша форум
Анжелика
16 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть жилье на неделю в Варшаве для 2 взрослых
🇵🇱 Польша форум
Adelya
3 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, у кого в Варшаве можно арендовать квартиру?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Dmitrii
27 февраля 2023 г.
Варшавяне, с 15 марта освобождаем симпатичную двушку на Имелине, 56 квадратов, аренда 3500 злотых+коммуналка. Хозяин не против русскоязычных, просил дать объявление в коммюнити.
Подробности в личку.
Польша / Polska / Poland
An.
23 апреля 2024 г.
Мне не нравятся децизии почтой в Варшаве в первой инстанции, вот и пристала
Польша / Polska / Poland
М
29 марта 2024 г.
Насчёт ренгена. В больнице делают без всяких скерований. Подруга с сыном отсидели 4 часа с его поломанной ногой. Сделали. Но у них обычная от работы страховка. Ничего не было дополнительного. Знаю что в Варшаве дело было. Потом не гибс-а пластиковый такой фиксатор поставили. А костыли она сама покупала на олх.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Aleksandr
9 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Польше в маленьком городе, типа Страшелине комфортно будет жить на 6 тыс злотых в месяц, после съема уже эта сумма
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
thunderstorm
19 января 2024 г.
Меня просто интересует статус этого здания. Оно жилое, но всё-таки как отель. В России в таких часто нет статуса жилого, и законы о тишине не работают
Ну и по польски я ничего не скажу, хоть и пять дней стараюсь говорить. Сегодня придётся это терпеть, а вот на следующей неделе муж работает, нужно быть готовыми утихомиривать соседей.
Польша / Polska / Poland
М
12 января 2024 г.
Я не себе. Подруга со мной спорит. Я ей говорю -жди. 5 лет и 1 день. А она-нет. Подам раньше. Как будут рассматривать -как раз срок подойдёт. Мне ещё 2 года. Увы
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Jurek
21 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите плз, я замельдован в Варшаве, хочу купить машину в пригороде (ломянках). Возможно ли перерегистрировать машину по месту жительства продавца (читай в ломянках) ,а не моего ? Очевидно хочется избежать пресловутых очередей для иностранцев в варшавском ужонде
Польша / Polska / Poland