Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
M
Meteon
10 апреля 2023 г.
Я почему-то был уверен, что россиянам Польша дает гражданство только в обмен на отказ от российского
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
A
An.
Ну не знаю почему вы были в этом уверены 🤷🏼♀️
Похожие вопросы 🇵🇱
Маргарита
26 июня 2023 г.
Кто еще подскажет, можно ли въехать невесте только в Польшу гражданке РФ, имея приглашение от жениха гражданина Польши? В визе шенгенской отказали недавно..
🇵🇱 Польша форум
Артём
27 февраля 2024 г.
У кого-нибудь был опыт оформления рабочей визы в Польшу после прекращения выдачи виз польскими консульствами в России?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Lev
22 июня 2024 г.
Здравствуйте! Я слышал, что поляки на границе по земле пускали к себе только обладателей ВНЖ и гражданства ЕС. Т.е. не пустили даже с территории России или Беларуси человека с паспортом США. Так ли это в действительности? Спасибо.
Ответов: 8
🇵🇱 Польша форум
Deleted Account
28 января 2023 г.
Мне как россиянину есть смысл просить беженство в Польше? Подскажите
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
Dymitr
18 января 2023 г.
если кто хотел избавиться от российского гражданства, то первая ласточка появилась: в Эстонии "временно" прекратили принимать заявления на выход из гражданства РФ
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
D
19 июля 2023 г.
Осталось понять дают ли визы русским с русским паспортом
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
💬
31 мая 2023 г.
Добрый день! Может кто-то подсказать бюджетный вариант въезда с территории РФ в Польшу для гражданина РФ с шенгенской не польской визой?
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
Maksym
10 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то вьезжал из Украины в Польшу по украинскому пмж с паспортом РФ не имея визы?
Польша / Polska / Poland
Мария
22 июня 2023 г.
Что значит в интернете? Я имею в виду информацию от польского МИДа по поводу ограничений на выдачу рабочих виз для граждан РФ
🇵🇱 Польша форум
Evgenii
27 октября 2023 г.
Я почему-то думал не дают рабочих виз в Польшу из рф
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland