Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
M
Meteon
10 апреля 2023 г.
Уточню вопрос! Может ли владелец карты поляка получить гражданство Польши и сохранить гражданство РФ?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
A
An.
конечно, а в чем проблема?
Похожие вопросы 🇵🇱
Kir
17 октября 2023 г.
Может кто-то знает, за сколько сейчас воевода дает польский паспорт если по резиденту идти? И там же 3 года нужно прожить на резиденте перед подачей? Хочу понять хватит ли мне моего паспорта или нет
Польша / Polska / Poland
Вандам
28 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если приглашают гражданина РФ на работу в Польшу, в РФ можно получить визу ?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
mscmlk
14 июня 2023 г.
Спасибо, а ещё вопрос, Вы случайно не знаете, возможно ли русскому получить украинский паспорт, по корням?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Oleg
7 июля 2024 г.
И ещё задумался - а польские нотариусы смогут сделать подтверждение российского загранпаспорта или им нужен будет перевод?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Nikolay
17 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, возможно ли с паспортом РФ заменить турецкие автоправа на польские?
Ответов: 10
🇵🇱 Польша форум
Daria
12 апреля 2024 г.
С польским гражданством, можно ли нотариальное приглашение для брата сделать?
Родителям видела что можно
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Irena
4 февраля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить гражданство Польши, если бабушка была полькой?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Вильдан
1 апреля 2024 г.
Всем привет 🙌
Подскажите какое отношение к российскому паспорту в Польше?
При наличии шенгена въезд не запрещают? С получением внж проблем нет?
Ответов: 21
🇵🇱 Польша форум
Alesia
17 августа 2023 г.
Здравствуйте, скажите, есть ли такая опция, чтоб сделать генеральную доверенность гражданину РБ на гражданина РБ в посольстве РФ?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Katеrina
21 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста) есть ли сейчас проблемы снять квартиру в Польше с российским паспортом по туристической визе Италии?)
🇵🇱 Польша форум