Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
👻
Deleted Account
10 апреля 2023 г.
О чем говорит если в США, около 70% структур даже в гос службы управляют Евреи , по этому гражданство получить США можно даже 1-2 года.
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Ж
Жрун
только оно никому не нужно, бо платить двойной налог при переезде из сша никто не хочет
Похожие вопросы 🇵🇱
Deleted Account
10 апреля 2023 г.
Если имеешь гражданство РФ, то на три года, а именно Израильтянам даётся на 10 лет , на туризм не слышал, на постоянное может, я ехал как турист
Но виза Израильтянам даётся на 10 лет без внж , то есть с израильским гражданством даже получить гражданство США ни каких усилий не надо.
Если есть приглашения вообще не надо делать .
С гражданством Израиля я лично говорю за гр Израиля ты имеешь равные права как и американец, но с другими гражданствами такого нет
Так что Слава Моссаду .
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Larisa
2 июля 2023 г.
А права международного образца, которые в РФ выдают по запросу, тоже не катят тут больше, чем на полгода?
Польша / Polska / Poland
Хол
4 сентября 2023 г.
От чего зависит срок действия гостевой визы? Слышал, что на основании приглашения даже на несколько месяцев визу дают на несколько лет. Просто нет возможности формально обеспечить проживание на год, вопрос стоит ли баловаться в резервацию отеля на 2-3 месяца?
Польша / Polska / Poland
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
А вообще существует какое-то правило, что если приняли документы на замену, то это дает мне право ездить пока по российским правам? 🤔
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
I_zvezdochki_mercayt
21 марта 2023 г.
Я правильно понимаю, что
1. У того самого шефа ужонда, который отзывал решения по не выдаче внж как угрозе нац безопасности, забирают полномочия?
2. На апелляцию будет 7 дней
3. Депортировать могут до суда
4. Запрет на въезд в шенген будет увеличен с 5 до 10 лет?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Rsvw
28 мая 2024 г.
Как думаете, насколько физлиц (живущих в Польше) коснется запрет на оказание услуг россиянам? Например если кто-то в ЕС (в Польше в частности) на аутсорсинге в частном порядке оказывает услуги для российской фирмы. Оплату при этом получает в рублях на счёт в российском банке.
Теоретически, какой-нибудь пресловутый абву может такие штуки отслеживать и потом карту не выдать например или вообще выгнать нахер из страны?
Польша / Polska / Poland
Snake
17 января 2023 г.
У меня обратная ситуация,есть возможность получить визу D , как член семьи обладателя сталого побыта, но пока нет возможности переехать в Польшу на ПМЖ, можно ли её использовать для кратковременных поездок в РП в течение срока действия? Не будет ли проблем с получением следующей визы и часового побыта?Смущает ,что цель выдачи в таких визах ставят 21.
Польша / Polska / Poland
M
19 января 2023 г.
Не знаю о чем речь но если вам интересно программист себе может позволить 1 квартиру за 5 лет особо не напрягаясь, если говорить про РФ , в Польше я думаю примерно также
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Evgeny
3 марта 2023 г.
https://youtu.be/UfNrn2-eYts
Видео смотрел недавно , говорили, что 65% работников отказываются.
У них было что-то похожее раньше - OFE? И потом эту программу закрыли, а деньги передали в зус
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
German
12 декабря 2023 г.
Кто-нибудь знает как можно достать нормальный интернет на съемной квартире? В квартире лимит 8мбит в секунду - совсем не хватает. Поднимать не могут наотрез, даже если предложить доплатить. Свой швятловод или медь протянуть не позволяет умова найма, так что только LTE или 5G. Но цены чет кусаются, 100 злотых в месяц так еще и с контрактом - такое себе удовольствие. Так ещё и часто лимиты данных типа 200гб - тоже не порядок.
Ответов: 30
Польша / Polska / Poland