Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
T
Tatiana
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Есть ли те, кто летал LOT Стамбул-Варшава-США? Сажают на рейсы с паспортом Рф? Спасибо!
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
C
cakes
если документы в порядке, никаких проблем не возникнет
T
Tatiana
cakes
если документы в порядке, никаких проблем не возникнет
Я буду в транзитной зоне без выхода в город, без шенгена. По идее все нормально.
Похожие вопросы 🇵🇱
Svetlana
8 марта 2023 г.
Всем привет. Правда ли, что LOT может не пустить на борт людей с российским паспортом? (и гум польской визой) ? Кто знает о таких прецедентах? Кто летал Лотом, и всё было ок?
🇵🇱 Польша форум
Ivan
18 июня 2023 г.
Подскажите плиз, есть ли тут кто то, кто по PBH визе ездил в Швецию?🤨
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Nikolay
17 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, возможно ли с паспортом РФ заменить турецкие автоправа на польские?
Ответов: 10
🇵🇱 Польша форум
Khelga
29 сентября 2023 г.
Всем хорошего дня 🌹
Подскажите, пожалуйста, каковы шансы сейчас, что с гражданством РФ и туристической мультивизой Шенгена (выдала Франция) впустят транзитом в Польшу? Поездом Минск-Вильнюс-Варшава, дальше автобус до Австрии? Спасибо 🌟
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Прекрасная
17 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в Варшаве расплачиваться только злотыми? Или можно евро?
У меня там просто пересадка в аэропорту
Ответов: 7
🇵🇱 Польша форум
Константин
6 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, собираюсь лететь в Польшу из страны шенгена Германии (т.к.дешёвые билеты), потом в Россию.
Знает ли кто-нибудь, пустят ли в Польшу с визой С?
Буду очень благодарен, за ответ!
Есть только виза С и всё, пмж, внж пока нет.
Ответов: 8
🇵🇱 Польша форум
Roma
3 мая 2023 г.
Добрый день,подскажите,пожалуйста, вкусную доставку суши в Варшаве? Возможно ли оплатить доставку онлайн картами(сбер,тиньков),находясь в РФ? Спасибо
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
RAsikvch
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте, у меня паспорт РФ, собираюсь лететь из Парижа в Варшаву по тур. визе. Если кто-то летал недавно, какова вероятность того, что не пустят на рейс и придётся добираться наземным транспортом? Заранее спасибо за ответ)
🇵🇱 Польша форум
Никита
28 января 2023 г.
Люди добрые ! подскажите пожалуйста, с визой Испании посадят в самолёт из Барселоны до Варшавы ? Заранее большое спасибо!)
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Oleg
22 августа 2023 г.
Всем здравствуйте!
Планирую лететь из Турции в Варшаву, подскажите пожалуйста, пустят ли меня в Польшу с испанской рабочей визой, я гражданин РФ
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум