Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
М
Мой
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. У меня есть диплом парикмахер-визажист 4 разряда. Знаю русский, английский. Польский учу. Может у кого есть работа в салоне? Или может подсказать, к кому обратиться?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
A
Alina
Уточняющие вопросы:
1)что значит "парикмахер-визажист"?
2)какой город?
М
Мой
Alina
Уточняющие вопросы: 1)что значит "парикмахер-визажист"? 2)какой город?
Образование было смежным: парикмахер (стрижка, колористика, прически) + визажист ( мейкап )
Города Лодзь или Познань
Похожие вопросы 🇵🇱
⚜️
7 июня 2023 г.
Всем привет. Если моя жена имеет рабочую визу и внж в Польше, могу ли я приехать к ней, получив визу и далее оформить внж?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
a
19 июля 2024 г.
Здравствуйте, я гражданка РФ, учусь на бакалавриате в университете Турции, выиграла семестр обучения по Erasmus в Польше. Могут ли дать студенческую визу Erasmus? Или лучше совсем не надеяться?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Jia
3 марта 2023 г.
Всем привет! Вопрос к знатокам. Ситуация такая: муж гражданин Польши, я гражданка РФ, сейчас у меня действующая виза С. Подскажите, пожалуйста, могу ли я с ней подаваться на карту побыту или нужно D сделать?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
a
18 июля 2024 г.
Здравствуйте, я гражданка РФ, учусь на бакалавриате в университете Турции, выиграла семестр обучения по Erasmus в Польше. Могут ли дать студенческую визу Erasmus?
🇵🇱 Польша форум
Snezhana
20 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Может кто-нибудь может подсказать. Я подавалась на ПМЖ по карте поляка, но без работы, только стажировка на 7 месяцев + документ, который подтверждает, что у меня есть финансы находиться в Польше (от моего парня).
Вопрос в том, что зависит ли мое ПМЖ от его ПМЖ?
Мне не выдадут децизию раньше, чем ему?
Польша / Polska / Poland
Anna
28 июля 2023 г.
Всем привет! Может кто-нибудь подскажет хорошие курсы по вождению для иностранцев в Труймясте? Можно и на польском языке
Польша / Polska / Poland
Морис
14 мая 2023 г.
Здравствуйте. Я рассматриваю возможность переезда в Польшу как фрилансер. Гражданство рф. Хочу воспользоваться услугами Бизнес-инкубатора. Кто-то пользовался этим? Можете поделиться опытом?
Ответов: 14
🇵🇱 Польша форум
Larisa
25 сентября 2023 г.
Добрый день!
Может, знает кто-нибудь: в Варшавских аэроклубах есть русскоязычные пилоты? Хочу мужу подарить полёт, но на польском он не справится.
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Helen
19 сентября 2023 г.
ребят, а кто-то менял украинское право вождения на польское?
на гов.пл пишут что нужна бумажка от врача, я позвонила только что в медикавер, меня там чуть ли не нахер послали, сказали такое не делают :)
И я чет не могу теперь понять, что не так
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Max
24 августа 2023 г.
Всем привет! Может кто сможет подсказать. Гр рф, работаю по разрешению на работу. Сейчас получил положительную децизию по воссоединению, в течении пары месяцев получу пластик с пометкой о полном доступе к рынку труда.
Нужно ли мне как-то аннулировать разрешение на работу когда пластик будет на руках? Или может как-то сообщать это воеводе выдавшему разрешение (работаю удаленно из другого воеводства)?
Польша / Polska / Poland