Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
A
Aline
30 марта 2023 г.
подскажите пожалуйста, где в приложении PKO bank найти реквизиты
что бы номер счета
swift
iban
вся информация была написана
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
N
Natalia
В самом низу страницы банка
Похожие вопросы 🇵🇱
Irimai
24 февраля 2024 г.
здравствуйте! у кого есть евро счет в сантандере подскажите, пожалуйста, как на их сайте правильно ввести номер счета, чтобы узнать свой ибан? я несколько раз вводила и все время выдает ошибку
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Ilnur
18 июня 2024 г.
Всем привет!
Вопрос такой, сантандер банк, вводит ограничения касаемо пользования счетом, может кто то подробнее расписать, что именно заблокируют, как я понял сам счет будет действовать, не будет работать только мобильный банкинг. Если кто то располагает информацией или же знает где прочитать, дайте знать, заранее спасибо!
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Deleted Account
30 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите какие документы нужны, чтобы открыть счёт в банке. Дают ли открыть счёт без внж. Заранее благодарю.
🇵🇱 Польша форум
Artur
29 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как оплачивать за интернет от TOYA? Зашел в электронный кабинет, но никаких реквизитов не нашел. Нужно сначала дождаться от них счета и уже по нему платить?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Nikita
31 октября 2023 г.
Подскажите, а открывается у кого нибудь pz gov pl? Хотел проверить учетку, а он мне this site can’t be reached
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Антон
16 февраля 2023 г.
привет! подскажите пожалуйста вот что - собираюсь оплатить карту побыта (пластик), что писать в назначении платежа?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
zack
7 марта 2023 г.
Подскажите плиз по ПКО
Хочу открыть счет в злотых не привязанный к карте и чтобы можно было перевести с него в любой момент. Это же он?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Wiaczesław
2 января 2023 г.
Привет! А кто-нибудь разбирался, какие OFE существуют? Пришло письмо из ZUS c вопросом, куда отправлять складку эмиритальную - зус или офе. Поделитесь, пожалуйста, информацией, если знаете что-то
Польша / Polska / Poland
Yury
26 июля 2023 г.
Всем приветы.Подскажите пожалуйста, Подаюсь на внж почтой.Надо ли копию умовы о дзелу, найму мешкання, копию паспорта, оплаты гербового сбора нотариально заверять? И стоит ли в конверт прикладывать как можно больше документов. 🙏?
Польша / Polska / Poland
Maria
20 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста в Дп документ Варшава пошлину в злотых только картой оплата ? Наличкой нельзя ? Тогда какой банк счёт быстро открыть без Pesel можно ? 🙏
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум