Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
…
…….
29 марта 2023 г.
Подскажите , можно ли выезжать из РП пока рассматривается вопрос получения карты побыту
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
M
Mari
Здравствуйте, не рекомендуется
Четких ограничений я нигде не нашла, но рекомендации не покидать страну есть
…
…….
Mari
Здравствуйте, не рекомендуется Четких ограничений я нигде не нашла, но рекомендации не покидать ст…
Спасибо 🙏
V
Vladimir
…….
Спасибо 🙏
Если при этом есть виза (или дни безвиза), то можно выезжать-заезжать. Если виза истекла, то выехать домой вам никто не помешает, но вернуться будет проблематично, децизия - не повод для пересечения границы.
…
…….
Vladimir
Если при этом есть виза (или дни безвиза), то можно выезжать-заезжать. Если виза истекла, то выехат…
🙏
E
Ekaterina
не запрещено, но могут прийти на адрес с проверкой, или надо будет срочно что-то донести. То есть можно, но есть риски
Похожие вопросы 🇵🇱
Polina
12 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пройти собеседование на карту поляка я могу только при наличии ПМЖ или будет достаточно ВНЖ?
🇵🇱 Польша форум
Maria
7 апреля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, возвращают ли оригинал страховки NFZ после получения карты побыту?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Sasha
4 апреля 2024 г.
или начиная от получения карты побыта это трекать?
Польша / Polska / Poland
Alexandra
21 марта 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, при смене паспорта нужно ли уведомлять ужонд, если карта на руках?
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
16 января 2024 г.
Здравствуйте!
Интересует вопрос по поводу рабочей визы гражданам рф,если есть у кого информация,напишите пожалуйста,может все таки есть пути выезда)
🇵🇱 Польша форум
TOXIC
9 июня 2024 г.
Подскажите, где можно почитать, что нужно приступить к экзаменам в полицеалке, чтоб получить свидетельство?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Анастасія
2 мая 2023 г.
Подскажите,пожалуйста , может кто знает : имея визу РВН ,можно ли податься на гуманитарный внж ?
Польша / Polska / Poland
Maria
4 мая 2023 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста, сколько времени должно пройти от положительной децизии по карте побыту до её получения? Уже оплатила пластик
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Веремей
10 июня 2024 г.
Гайз, а как можно узнать статус печати карты побыту?
Инфолиния или ехать в ужонд?
СМС из ужонда почему то не получал ни одного. Даже по выходу децизии.
Польша / Polska / Poland
Антон
16 февраля 2023 г.
привет! подскажите пожалуйста вот что - собираюсь оплатить карту побыта (пластик), что писать в назначении платежа?
Польша / Polska / Poland