Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
Н
Н
26 марта 2023 г.
Привет. Кто может посоветовать местную доску объявлений, типо Авито? Напишите в лс пожалуйста, потому что ссылки не разрешены
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
V
Vladimir
Olx pl
М
Максим
Vladimir
Olx pl
Там можно писать обьявления на украиском/русском языке или только на польском?
V
Vladimir
Максим
Там можно писать обьявления на украиском/русском языке или только на польском?
Хм, я не пробовал, но видел объявления на английском, никто их не удалял. В любом случае, если вы хотите охватить аудиторию побольше, имеет смысл писать на польском, хотя бы основную часть через переводчик.
М
Максим
Vladimir
Хм, я не пробовал, но видел объявления на английском, никто их не удалял. В любом случае, если вы х…
А он бесплатный или платный ?
Похожие вопросы 🇵🇱
Squareshooter
12 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите плиз, кто знает, какой-нить популярный польский портал, где покупают-продают недвигу (rynek wtórny). Ну что-нить типа Авито или вроде того. Заранее спасибо!
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Nikolay
11 апреля 2023 г.
Всем привет.Подскажите толковые чаты,места,где можно бесплатно публиковать подработку для граждан Польши?Если источник толковый-заплачу
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
O.O.
15 октября 2023 г.
Доброго вечера. Подскажите пожалуйста кто может пользуется приложением mObywatel. Как там можно карту по быту подвязать к приложению? Т.к. готовлюсь к практическому экзамену на водительское удостоверение и вроде как можно не ожидая печати пластика пользоваться удостоверением из приложения. Возможно я не прав и это только для пользователей с польским гражданством…
Польша / Polska / Poland
Kirches
9 мая 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста где в Варшаве кроме ursynow можно быстро получить pesel?
🇵🇱 Польша форум
Svetlana
8 августа 2023 г.
Всем привет. Нужен совет по договору аренды и адресом для выезда.
Может кто то заключал такой договор, у кого нет другого адреса в Польше?
Подскажите пожалуйста лайфхаки, что выписывали? подойдет ли адрес вне Польши?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Прекрасная
14 июля 2023 г.
Спасибо большое !! А не подскажете сайт, где можно посмотреть?
🇵🇱 Польша форум
Alberto
21 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста чат или канал по получению карты поляка? Соседка интересуется, но не знает с чего начать, хочу помочь
Искал по тегам #kartapolaka #картаполяка
Польша / Polska / Poland
Frigle
17 июня 2023 г.
День добрый, можно ли сюда отправить информацию, есть квартира под сдачу, мы съезжаем, вместо себя ищем жильцов,для возврата кауции. Или напишите в личку, что бы тут не было рекламы. Спасибо.
Польша / Polska / Poland
Виталий
27 января 2023 г.
А здесь в чате можно дать ссылку на риелтора который нам помог, или это реклама будет? Напишу пока в личку
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Władysław
25 сентября 2023 г.
всем привет, можете пожалуйста подсказать. Заезжал сейчас в польшу по карте часовего побыту и мне не поставили штампик о въезде. Нужно ли что-то предпринимать или это нормально?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland