Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
O
Olesya
22 марта 2023 г.
Если вдруг знаете банки РФ которые не от 100 тыс евро платежи отправляют напишите плз. А то чувствую и Райфайзен скоро закроет возможности.
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
D
Dmitrii
Да я сам только узнаю, как быть 😃
Похожие вопросы 🇵🇱
REPATRIATION
17 февраля 2023 г.
Недавно клиент оплачивал услуги (на наш р/с Польши) из РФ через Райффайзен - но сумма была от 5000 тыс евро.
Со слов клиента если меньше сумма то SWIFT перевод делать нельзя.
🇵🇱 Польша форум
Anzhelika
6 апреля 2023 г.
Только скажите ок ли платить за депозит заранее, стоит ли доверять им ахахах. Достаточно ли мне будет от них соглашения, о котором они пишут, чтобы меня не кинули
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Olegovich
17 мая 2023 г.
Счета открыты в долларах и евро..в России..Но конвертация ранее автоматически делалась.при переводе в злотых... А сейчас не знаю. Реально ли. Россию убрали из программы!
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Dima
4 сентября 2023 г.
Ну так займите дату родным уже, пишут же что пока есть. А бронь отеля и выписку денег уже потом сделаете.
Польша / Polska / Poland
Mary
1 августа 2023 г.
Я оставила свой номер РФ билайн. Тариф 0, раз в 3 мес нужно показать активность, сама себе смс отправляю, итого оплата на номер 45р раз в 3 мес. Если пропустить этот момент,то оплата будет 5р в день,150р в мес. А когда я в РФ, то просто к тарифу докупаю что мне нужно, например интернет, смс,звонки.
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Evgenii
22 мая 2024 г.
Кстати и кредит агриколь перестал вообще давать кредитные продукты без гражданства, мне сказали что грузины набрали денег и уехали …
Польша / Polska / Poland
B
6 марта 2023 г.
Всем привет! Мне на работе написали, что с апреля прошлого года не принимаются выплаты в PPK от граждан РБ и РФ, то есть нужно отказаться, иначе выплаченные деньги просто будут возвращаться на счет компании. Я их и не платила, но просто я вообще не слышала такого. Кто-то в курсе, это так или какая-то ошибка?)
Польша / Polska / Poland
Ksenia
21 августа 2023 г.
В рф работало, если сразу гасить, то собственно на выходе получаешь скидку в размер банковских процентов
Польша / Polska / Poland
Loghyr
12 июня 2024 г.
30 минут беседы со всеми сотрудниками банка по очереди 💪
Они даже создали отдельный отдел для этого, который не умеет читать.
Во первых я спросил, что будет с контом. Мой специалист в отличии от остальных, кто сегодня звонил, сначала сообщил что таки интернет аппликация будет завешона. При этом пользоваться картой будет можно (что сразу идет в разрез с тем что говорят в отделении).
Потом я спросил откуда взялся период в 12 месяцев. Была выдумана отмаза что умова заключается минимум на год. Почему в этом случае не подходит например виза на год, пан мило помолчал в трубку.
В ответ на мою просьбу прислать доки на которые они собираются упирать, сначала попытались ссылаться на тот самый артикул 5b, мы вместе с ним дочитали до конца, и Пан был очень удивлен, что оказывается доки следует дочитывать.
Потом была попытка ссылаться на некие внутренние документы, а потом, внимание, предложение почекать на блокировку счета, а потом уже складывать рекламации.
А, еще было милое предложение, типа, ну у вас там всего две недели максимум до получения побыту, расслабьтесь, что вы как не поляк.
Я конечно же сказал, что это дичь и давайте мне сейчас бумажки. Пан предложил сейчас написать рекламацию и ушел судя по времени ожидания в Познань. По возвращению он радостным голосом ответил мне, что достал наконец актуализацию, и что при недостарчении карты клиент не сможет заключать новые умовы, а старая должна действовать дальше. Затем он опять зачем то собрался упирать на несчастные санкции, а когда я указал, что сродков таких в 100 тысяч евро не посядам и не буду в обозримом будущем, то под запись сказал, что в таком случае конто не будут блокировать.
Итог: подстава правна нулевая, в банке об этом знают, похоже что все это просто имитация деятельности (Тарас, прости)
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Ksenia
21 августа 2023 г.
А скажите чо, кто нить в курсе работает тут схема взять раты 0% и сразу погасить весь кредит?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland