Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
E
Ekaterina
20 марта 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста перевозчики из Польши в рф еще ездят вообще ? Если есть внж Польши
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
A
Anya,
Купила билет гданьск-калининград на сайте калининградского автовокзала
Похожие вопросы 🇵🇱
.
28 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста поезда которые едут из Нидерландов в Польшу
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Анна
24 января 2023 г.
Всем привет!
Возможно у кого-нибудь есть контакты перевозчиков грузов из Турции в Польшу? Нужен небольгой минибус с водителем для переезда
🇵🇱 Польша форум
Andrei
21 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как в Польше с магнитами на счётчики, практикуются?)
Ответов: 25
Польша / Polska / Poland
Александр
5 июля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста автомобиль с Российским номерами пускают в Польшу?
🇵🇱 Польша форум
Nikolay
17 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, возможно ли с паспортом РФ заменить турецкие автоправа на польские?
Ответов: 10
🇵🇱 Польша форум
Death
18 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как можно попасть в Польшу гражданину РФ чтобы через неё в Украину приехать?
Может знает кто
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Vahagn
8 июля 2023 г.
Всем привет, если я гр РФ, могу ли я пересечь границу Польши на машине из Германии? У меня туристическая виза
🇵🇱 Польша форум
Anna
3 апреля 2023 г.
Привет всём, скажите кто из Польши в России ездит, валюту можно вести? Знаю, что в на границе с Финляндией отбирали, типа в Россию нельзя вводить евро?
🇵🇱 Польша форум
Anastasiia
4 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, сможет ли человек с российским гражданством с шенгеном въехать в Польшу их другой шенгенской зоны (туристическая)?! Например, из Финляндии на самолёте.
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
lyuba
13 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если есть карта сталего побыта в Польше, нужна ли виза в Великобританию? Если турпоездка.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland