Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
K
Kirill
19 марта 2023 г.
Привет, кто подскажет что за фигня со счётом, только сегодня появилось, практически ничего недоступно в приложении теперь
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
(
(メ﹏メ)
у них была нотификация о плановых работах, вроде сутки ничего не будет доступно из их сервисов
K
Kirill
(メ﹏メ)
у них была нотификация о плановых работах, вроде сутки ничего не будет доступно из их сервисов
Но с моим акком все нормально то есть?
(
(メ﹏メ)
Kirill
Но с моим акком все нормально то есть?
скорее всего нормально, но сейчас все равно не узнать. в понедельник будет понятно)
Похожие вопросы 🇵🇱
Andy
8 ноября 2023 г.
Сегодня просто пришел в ужонд, говорят никакой подставы кроме замельдования нет. Принес аннекс к умове о найму - не устроило. Грю: пишите как надо
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Władysław
25 сентября 2023 г.
всем привет, можете пожалуйста подсказать. Заезжал сейчас в польшу по карте часовего побыту и мне не поставили штампик о въезде. Нужно ли что-то предпринимать или это нормально?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Anna
3 мая 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, а если в пит-37 был указан неправильный номер банковского счета на возврат, сейчас уже ничего не поделать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Yuliia
18 июля 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой . Пароль на айфоне никогда не меняла , а вот вчера айфон сам стал выдавать неправильный пароль и заблокировался, теперь только нужно менять прошивку , может кто- то подскажет где в Варшаве можно это сделать.Спасибо
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Vitaly
3 апреля 2024 г.
Всем привет! Ни у кого в последние дни нет проблем с роумингом МТС (рф симка)? Моя почему-то перестала регистрироваться.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Włodzimierz
13 января 2023 г.
А расскажите пожалуйста, кто чем пользуется из стриминговых сервисов, кроме нетфликса и прайма, не все фильмы в наличии.
Ответов: 14
Польша / Polska / Poland
Katerina
25 мая 2023 г.
Кто делал воеводское приглашение недавно, было ли в приглосе указано та же как на скрине, если квартира съемная? Я им предоставили все згоды от владельца, а они такую падлянку ставят и не согласны исправлять😢
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Katerina
17 января 2024 г.
А кто-то знает как сейчас обстановка с получением националки по карте поляка в рб? Капец, на онлайнере даже тема про карту поляка удалена, какая жесть😳
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Katerina
10 февраля 2023 г.
а ну кстати как вариант звонить да, но об этом мало отзывов кроме того, что висел полдня и ничего
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Adam
4 мая 2023 г.
блин, а ютуб и с тг чата может в рекомендации? я до сегодня это слово не знал даже
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland