Российские точно меняют. Если турецкие выглядят также (горизонтальные права и примерно такая де информация указана) то скорее всего и турецкие поменяют. И скорее всего без сдачи письменного экзамена. Просто замена. Но это как повезёт
Насколько я понял, полистав чаты, с российскими непредсказуемы сроки и результат? Из-за отсутствия почтового сообщения и необязательности российской стороны
Ждали потому что польские уженды не хотят нормально работать на самом деле! Я менял сам. И уженд нес полную ахинею. На сайте написано одно мне сказали принести совершенно другое. А когда все принес, то они проверяли по какому то уже открытому делу. Например ужонд просили у меня справку с посольства о том что у меня оригинальные водительские, хотя это они сами должны были делать все запросы. И без этой справки не хотели открывать дело. Но когда я им ее предоставил, они сказали мол ладно хорошо что принесли, но она не нужна.
На время обмена у вас ваше водительское удостоверение. А вот когда получите уже польское, то сладите им российское. По идее они должны отправить его в посольство, а посольство уже по вам домой по месту прописки.