Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
R
Ruslan
14 марта 2023 г.
Всем привет! Кто может пожалуйста подсказать, где можно искать жилье или есть компании, которые могут помочь с поиском жилья на кратковременную аренду (4 месяца)?
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
A
Alina
Привет! Какой город?
R
Ruslan
Alina
Привет! Какой город?
Варшава
A
Alina
Ruslan
Варшава
Лично я там не помогу🤷♀
R
Ruslan
Alina
Лично я там не помогу🤷♀
А по Кракову не подскажете ? Мы пока эти два города рассматриваем
A
Alina
Ruslan
А по Кракову не подскажете ? Мы пока эти два города рассматриваем
И тоже нет.
Ближе к Германии- тут больше вариантов помочь.
Может кто из этой группы поможет
Похожие вопросы 🇵🇱
Vlad
23 августа 2023 г.
Всем добрый день. Скажите пожалуйста, кто знает есть ли специальные сайты, либо группы где можно найти человека для совместной аренды квартиры (в Варшаве)?
Сам студент 3го курса, и проанализировав рынок, понял что где-то даже выгодней снимать 2х комнатную квартиру с кем-то, чем просто комнату в квартире.
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Tvk
1 мая 2023 г.
Всем привет! Кто знает возможно ли получить гражданство польши пробывая и работая 3 года?
Я програмист, работаю в польше около года, но так как все родные остались на родине не хочу жить здесь долго, но ищу способ без оформления виз несколько раз в году приехать. Может открытие бизнеса или покупка недвижимости может помочь?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Vladislav
13 февраля 2023 г.
Всем день добрый. Никто не подскажет, на каком сайте можно посмотреть квартиру/комнату на краткосрочную аредну (месяц-два), кроме AirBnB?
Польша / Polska / Poland
Aleks
24 января 2023 г.
Добрый день, муж получил Карту Поляка, подскажите есть ли программы в Польше или сообщества, которые помогают найти жильё , работу, оказывают помощь для имеющих карту поляка? Возможно подскажете форумы. Спасибо.
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
S
8 января 2024 г.
Ребят, подскажите. Ищу кв на otodom. Там есть квартиры от агентств, а есть oferta prywatna. Хотел узнать про первое: агенту плачу я, или хозяин кв? Кто-нибудь снимал через агентство? А-то квартир от хозяев меньше(
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Marinka
20 января 2023 г.
Доброго вечера всем! 🙌
Подскажите пожалуйста, реально ли без знания языка найти самостоятельно квартиру на долгосрок в Кракове? 😅
Заранее спасибо за подсказки и советы ) переезжаем на днях 🙈
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Kandibober
6 февраля 2024 г.
Всем привет! Может кто то из вас или ваши знакомые делали недавно ремонт (Варшава), можете поделиться контактами строительных бригад?
Польша / Polska / Poland
Chepeleva
9 марта 2023 г.
Добрый день. Помогите пожалуйста мы в поиске человека или компании, которые помогут сделать ВНЖ семье с маленьким ребёнком. Благодарны за любую информацию в личку 🙏🏼
Ответов: 7
🇵🇱 Польша форум
Jegor
16 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пж, может можно как-то купить или сделать левую умову найму жилья? Просто хочу сделать для через уженд воевудское приглашение для мамы, а сам живу в общаге студенческой. А справка из общежития не подходит, должна быть именно умова) или может есть еще какие-нибудь альтернативы?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Pwł
31 мая 2024 г.
Добрый вечер. Может быть кто-то может своим опытным глазом глянуть договор найма квартиры (найм оказиальный), что бы проверить на "подводные камни" от хозяина. Первый раз снимаем квартиру, не хотелось бы словить проблем в будущем
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland