Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
В
Владислав
13 марта 2023 г.
Заселение с 15:00 почти у всех, критически важно заселиться раньше утром
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
K
Kir
Всегда надо пробовать напрямую связаться с объектом размещения, как правило можно договориться о более раннем заселении, либо бесплатно, либо за небольшую доплату. Конечно если сутки перед вашей арендой свободны
Похожие вопросы 🇵🇱
Olga
28 октября 2023 г.
Доброе утро, чатлане. Напоминаем, что сегодня ночью переводим время на зимнее.
Польша / Polska / Poland
Anton
21 июня 2023 г.
Люди Варшавы, кому нибудь удавалось записаться в inpol за последние 2 дня? С понедельника не работает запись вообще никак и не куда, и главное термины есть на завтра, на после завтра, но запись судя по всему не работает.
Польша / Polska / Poland
Hhh
12 января 2023 г.
Всем утра, забрал вчера КЧП в В-ве раньше срока (на Маршалковской), должен был 16го января. Девушка которая отдавала была не очень рада, что я пришел раньше, сказала, что это им "клопот" так как нет списков и надо идти и искать вручную. Но я сделал миролюбивое лицо и начал рассказывать о том, что все мы люди и должны помогать друг другу. Вообщем отдали карту и пожелали хорошего дня.
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Е
11 апреля 2024 г.
Всем привет. Скажите кто нибудь был на границе Брест Тересполь в 9 утра на днях. Я просто сейчас читаю что там по 50 + автобусов. Какие там автобусы стоят самые первые в какие города они едут. Пытаюсь рассчитать пересадку на Люблин кто нибудь может знает. Заранее спасибо а то не хочу стоять 60+ часов 😢
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Katerina
24 апреля 2024 г.
Кста во вроцлаве вообще первые 10-15 мин бесплатно - прямо перед входом. Но вообще у нас все очень камерально в ап)
Польша / Polska / Poland
Anastasiia
29 января 2024 г.
Прям, перед самым отъездом. Чтобы было актуально.
🇵🇱 Польша форум
Deleted Account
11 января 2024 г.
Доброго вечера, подскажите, нужно ли извещать ужонд воеводский при увольнении с работы? Подавался на карту побыта по работе.
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Leonid
18 марта 2024 г.
Дорога от Гжехоток до Эльблонга будет перекрыта с 20 марта по 20 апреля.
Первые 12 часов полная блокада, потом по 1 машине в час.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Olga
4 августа 2023 г.
Тося решила устроить ночные гуляния с 12 до 3.30 утра 🫣
Польша / Polska / Poland
Хол
2 января 2023 г.
Добрый вечер! Кто недавно ловил даты на внж в inpol, в какое примерно время (и в какой локализации) удалось это сделать? Раньше выбрасывали в 18:00, но это уже вполне возможно устаревшая информация... Сегодня в 18 сайт даже не стал лагать, дат как не было так и нет)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland