Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
O
Olesya
12 марта 2023 г.
Может кто сталкивался, есть ли в Гданьске банки или иные частные организации, которые предлагают в аренду сейфовые ячейки? Обычные, стандартные, небольшие, под формат А4.. В других городах нашла, а в Гданьске ничего не находится(
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
K
Kir
Попробуйте позвонить на горячии линии банков, думаю так проще всего будет получить информацию
O
Olesya
Kir
Попробуйте позвонить на горячии линии банков, думаю так проще всего будет получить информацию
Спасибо, да банки видимо прозвоню в понедельник. Но у них редко бывает что то свободное. А частные компании, не банки, все почему то не в Гданьске(
K
Kir
Olesya
Спасибо, да банки видимо прозвоню в понедельник. Но у них редко бывает что то свободное. А частные …
Если честно, то думал, что услуги подобных депозитариев предлагают только банки
O
Olesya
Kir
Если честно, то думал, что услуги подобных депозитариев предлагают только банки
Я тоже так думала. Но оказалось в Польше все больше банков отказываются от подобной услуги, оно для них не выгодно
T
Tasza
Olesya
Спасибо, да банки видимо прозвоню в понедельник. Но у них редко бывает что то свободное. А частные …
Можно емейлы отправить. Здесь на них, как правило, быстро отвечают.
K
Konstantin
Tasza
Можно емейлы отправить. Здесь на них, как правило, быстро отвечают.
Ну я бы так не сказал😉
Похожие вопросы 🇵🇱
Jurek
19 декабря 2023 г.
подскажите плз кто сталкивался, где обслуживаются мелкие городки вокруг варшавы вплане легализации (например ломанки, прушкув, журардов, минск-мазовецкий) ? Это все ещё маршалковская, если они входят в мазовецкое воеводство, или это будут местные ужонды данных городов ?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Slava
25 июля 2023 г.
подскажите пожалуйста, для аренды авто (hertz, budget, europcar итд) всё так же обычно требуют кредитку для блокировки залоговой суммы?
года 3 не пользовался, раньше юзал кредитку тинькоф (и жил не в Польше), теперь она, ясно, не поможет =)
или обычной дебетовки pko с нужной суммой будет достаточно?
Польша / Polska / Poland
D
1 февраля 2023 г.
А есть ли банки в Польше, которые показывают время операции (покупки например)?
В сантандере такого нет ни в апликации, ни в выписке.
Открыл мбанк- там такая же фигня😂
Польша / Polska / Poland
Алексей
26 октября 2023 г.
Кто-то покупал себе здесь недвижимость? Где искали, какие цены за квадратный метры? Местная недвижимость даёт какие-то бонусы (улучшенную визу, возможность открытия счетов в банке и тд)?
🇵🇱 Польша форум
Evgenii
5 марта 2023 г.
Я знаю тут много инвесторов :)
А вот золото или серебро в маленьких таких слитках как вам ?
Их в банках продают ? А самому потом там же можно продать обратно? И допустим если прошло 5 лет, налог сразу там берут? Там ещё вроде какая то комиссия ...
Или у всех счета металлические в банках ?
Польша / Polska / Poland
Katerina
4 апреля 2023 г.
А есть ли какие-то страховки здоровья, которые покрывают любые визиты у частных специалистов? В том числе возможность частных операций по твоему выбору? звучит канеш для Польши сказочно, но вдруг
Польша / Polska / Poland
Jurek
19 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите плз, а есть ли в польше (варшаве в частности) какие-то магазины запчастей типо армтека/экзиста где по вину можно зч на машину купить ?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Vlad
23 августа 2023 г.
Всем добрый день. Скажите пожалуйста, кто знает есть ли специальные сайты, либо группы где можно найти человека для совместной аренды квартиры (в Варшаве)?
Сам студент 3го курса, и проанализировав рынок, понял что где-то даже выгодней снимать 2х комнатную квартиру с кем-то, чем просто комнату в квартире.
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
igomemnon
20 октября 2023 г.
Добрый день. Возможно ли в Варшаве записаться на подачу документов на карту побыту не через инпол, а, например, очно в ужонде? Может, есть какие-то другие способы записи через интернет?
Польша / Polska / Poland
Хол
31 августа 2023 г.
Здрасьте :) Есть ли у кого какая-то практическая информация каким образом считают pobyt nieprzerwany? Например, в случае виз еще можно штампики из паспорта принести, а в случае внж уже обычно не ставят.
Польша / Polska / Poland