Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
A
Aleksandr
9 марта 2023 г.
А еще варианты где съем квартиры посмотреть можно? Или это я слишком привык к российскому авито
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
V
Vladimir
otodom (дочерний сайт olx), лучше ничего нет, кмк
S
Sw
Otodom самый лучший
Похожие вопросы 🇵🇱
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
А вообще существует какое-то правило, что если приняли документы на замену, то это дает мне право ездить пока по российским правам? 🤔
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Evgenii
15 октября 2023 г.
А вот все смотрят новострой? А что там по вторичному жилью?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Kandibober
3 июля 2023 г.
Всем добрый вечер! Есть ли здесь люди проживающие в Прушкуве? Рассматриваем с мужем варианты покупки кв и в Прушкуве есть неплохие варианты да и сам он очень миленький, но когда мы там были (пока что один раз) насторожило частое пролетание над городом самолётов. Так вот вопрос, сильно ли это беспокоит проживающих там или это было своего рода исключение и/или редко происходит?
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Виталий
25 мая 2023 г.
Подскажите, а вот это обсуждение чуть выше про визы Д для родственников - это для беларусов да? Для россиян с часовым побытом такого не предусмотрено?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Oleg
7 июля 2024 г.
И ещё задумался - а польские нотариусы смогут сделать подтверждение российского загранпаспорта или им нужен будет перевод?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Katerina
11 апреля 2024 г.
Вот нашлась какая-то рега на отбор - это актуальная вообще версия? И можно ли все еще прийти по живой очереди как-то забрать?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Inna
31 января 2023 г.
Всем привет,сколько можно ездить с российским удостоверением в Польше? И можно ли без мельдунка его поменять?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Kate.
21 июля 2023 г.
А можно заменить польские права (которые были получены взамен российских) если их срок подходит к концу, но карта побыта уже закончилась ?)))
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Maria
17 сентября 2023 г.
И ещё вопрос, а можно ли записаться в несколько мест сразу, для подстраховки?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
RipKAKAKA
14 августа 2023 г.
Вроде как ВИЗа Италии не особо дорогая, получается если я покупаю её на год, условно, как будет лучше добираться до Польши? Ибо я натыкался на то, что советуют избегать воздушных перелётов, наземным способом лучше или разницы нет?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум