Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
A
Aleksandr
9 марта 2023 г.
есть офф калькулятор по расчету зп с гросс в нет? чтоб точно понимать, сколько будет на руки?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
V
Vladimir
Официальных не видел, но вот это похоже на правду www(точка)pit(точка)pl/kalkulator-wynagrodzen-netto-i-brutto/
Похожие вопросы 🇵🇱
icecream
9 января 2023 г.
А шо там по доходам с биржи для питЫ? Можно ли не расписывать миньон мильонов операций, а только суммы было-стало? Вроде обсуждали год назад, но не помню, на чём остановилис
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Evgenii
3 июня 2023 г.
Я знаю тут есть специалисты по поиску очков. Какие салоны порекомендуете? Какой сети? Не за все деньги мира конечно же
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Hhh
25 января 2023 г.
А может кто знает, какая минимальная зарплата должны быть, чтобы можно было идти к дорадце разговаривать за кредит? Чтобы не засмеяли? А то читаю статью, а тут написано, что надо иметь овер 8000 нетто, чтобы претендовать на кредит
Польша / Polska / Poland
icecream
25 июля 2023 г.
а кредитки то дают вообще с кчп? а то не нашёл дебет карт с милями/кашей
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Ksenia
2 июня 2023 г.
Так, а кто ловил запись в консульство рф, есть там какая нить схема когда они выкладывают слотики?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
viki
13 января 2023 г.
а как оплачиваете? у меня нет карты рф банка 🙁
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Веремей
13 апреля 2023 г.
О, вы тут про бабки. Скажите, есть у кого толковый финансовый консультант? Или где этих знаний взять самому?
Польша / Polska / Poland
Kate.
12 августа 2023 г.
А децизия у вас от какого числа? Чтобы понимать сколько сейчас ожидание 😂
Польша / Polska / Poland
Katerina
31 января 2023 г.
Привет, а могут ли быть сканы подписей на анексе к умове найма? Как на это посмотрит ужонд при подаче на побыт?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
TOXIC
5 января 2023 г.
Объясните, плиз, когда работаешь по умове злеценя и подаешься на кчп, то как подтвердить, что минималку точно зарабатываешь, ведь в самой умове количество часов не прописано?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland