Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
A
Aleksandr
9 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Польше в маленьком городе, типа Страшелине комфортно будет жить на 6 тыс злотых в месяц, после съема уже эта сумма
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
V
Valera
Даже в Варшаве было бы комфортно на 6 тысяч жить
S
Sw
Очень комфортно
Если правильно понимаю , то город Strzelin? Очаровательное место … до Чехии недалеко..
A
Aleksandr
Sw
Если правильно понимаю , то город Strzelin? Очаровательное место … до Чехии недалеко..
угу, не могу по сайту понять, сколько там выйдет аренда квартиры, если не сложно, можете, пожалуйста, подсказать по сайту?
S
Sw
Aleksandr
угу, не могу по сайту понять, сколько там выйдет аренда квартиры, если не сложно, можете, пожалуйст…
Напишите в личку
Похожие вопросы 🇵🇱
Death
20 августа 2023 г.
Всем привет, такой вопрос, сколько в среднем будет расход на 1 человека в Польше в небольшом городе и в каких городах самое дешевое жилье?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
18 апреля 2023 г.
Доброго всем дня
Подскажите пожалуйста
Пананирю переезд в Польшу
Наличными имеется 200ка
Язы не знаю мне хватит на месяц хотя бы жизни
Ответов: 7
🇵🇱 Польша форум
Veronika
22 мая 2023 г.
привет! напомните, пожалуйста, на побыт сталый и часовый можно же заявиться в любом городе воеводства? не обязательно в том, где проживаешь?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Lyudmila
26 января 2023 г.
Всем добрый день!
Сориентируйте меня,пожалуйста,
При получении польского ВНЖ я должна находиться на территории Польши не менее полугода,верно? И прям именно Польши,или можно в любой стране ЕС их проводить?
🇵🇱 Польша форум
Katerina
15 апреля 2024 г.
Вот, ровненько на шесть лет в Польше выдали мне карту сталого побыта😊 по срокам могло бы быть быстрее минимум на полгода, если бы не корона и закрытый ужонд в день подачи)
Ответов: 25
Польша / Polska / Poland
Michael
25 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите при воссоединении с гражданином польши, я сначала получаю часовый побыт на 2 года, затем сталый на 3 и потом уже обывательство. Есть ли какие ограничения по нахождению в Польше во время действия КЧП и КСП, должен ли я быть в Польше и исполнять не более 6 месяцев за один выезд и 10 месяцев общих за 5 лет? Или это только по работе такие ограничения?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Yulia
18 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какие есть в Варшаве приложения для такси?
Работает ли убер?
Еду на неделю, хотела бы понять, что будет выгоднее ехать на арендованной или использовать такси.. Как в городе с парковками?
Спасибо!
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Прекрасная
17 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в Варшаве расплачиваться только злотыми? Или можно евро?
У меня там просто пересадка в аэропорту
🇵🇱 Польша форум
Adelya
3 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, у кого в Варшаве можно арендовать квартиру?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Cat✌️
11 марта 2023 г.
Мужики, такая ситуация, в кратце, 17 лет , переехал с Казахстана в Польшу , нахожусь тут один , остался без копейки, если кто может как то помочь, работой и т.п отпишите пожалуйста ( Не скам , если нужно докажу)
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум