C
Chepeleva
9 марта 2023 г.
Добрый день. Помогите пожалуйста мы в поиске человека или компании, которые помогут сделать ВНЖ семье с маленьким ребёнком. Благодарны за любую информацию в личку 🙏🏼
Ответов: 7
S
Sw
С российским паспортом на сегодня это невозможно
V
Valera
Sw
Почему?

Например, Я работник в айти сфере, нахожусь сейчас в Турции, планирую получить рабочую визу в Польшу и по ней переехать, в дальнейшем податься на карту побыта через учебу.

Почему нельзя с паспортом РФ сейчас так сделать?
Спасибо большое за ответ, хорошего дня! :')
S
Sw
Valera
Почему? Например, Я работник в айти сфере, нахожусь сейчас в Турции, планирую получить рабочую виз…
Потому что , к огромному сожалению, русский паспорт стал токсичен. Очень много сейчас отказов в продлении ВНЖ тем, кто давно живет и по каким-то своим причинам не получил паспорт. Слишком сильно по Польше вся эта ситуация ударила.
V
Valera
Sw
Потому что , к огромному сожалению, русский паспорт стал токсичен. Очень много сейчас отказов в про…
Не знаю, лично сейчас живу в Варшаве, переехал в конце 2021, учусь в университете, подался в сентябре на карту по учебе, знакомые с РФ с моего университета уже забрали карту.

Почему отказы, где и куда? :')

P.s. на счёт "токсичен русский паспорт" вообще смех, вчера с другом из Украины ехали и общались по русски, на остановке зашёл поляк и спросил откуда мы, Я сказал что из России, так он начал нам говорить мол - "Вот, русские и украинцы нормально же общаются, а развели непонятно что"
V
Vladimir
Valera
Не знаю, лично сейчас живу в Варшаве, переехал в конце 2021, учусь в университете, подался в сентяб…
Весной было много отзывов об отказах, но все из Поморского в-ва. Может, там был особо подозрительный инспектор.
J
Jia
Sw
Не пугайте людей. Недавно оформила по воссоединению семьи, двое друзей по работе, проблем не было
S
Sw
Jia
Не пугайте людей. Недавно оформила по воссоединению семьи, двое друзей по работе, проблем не было
Никто никого не пугает. Ответ дан так , как был поставлен вопрос. Никаких исходных данных не было. Только: «мы в поиске человека или компании, которые помогут сделать ВНЖ семье». У меня в Польше многолетний бизнес, я знаю как оформлять рабочие визы. Но на сегодня не знаю никого кто бы вот взял и с легкостью оформил. Вы знаете ? Так помогите тому , кто задал вопрос. Каждый отвечает то, что прошел сам и имеет свой опыт . Все.

Похожие вопросы 🇵🇱