Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
S
Svetlana
8 марта 2023 г.
Всем привет. Правда ли, что LOT может не пустить на борт людей с российским паспортом? (и гум польской визой) ? Кто знает о таких прецедентах? Кто летал Лотом, и всё было ок?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
A
Alina
Я летела летом.
Всё ок
A
aleksl0l
летел из германии 2 недели назад все ок
Похожие вопросы 🇵🇱
Inna
31 января 2023 г.
Всем привет,сколько можно ездить с российским удостоверением в Польше? И можно ли без мельдунка его поменять?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
B
7 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, с российским паспортом можно прилететь в Польшу с территории ЕС? или только наземным можно, я запуталась немного)
Польша / Polska / Poland
Nina
28 февраля 2023 г.
Всем привет!
есть ли здесь граждане РФ со статусом УКР?
Пробовали ли вы ездить по Дие.ПЛ по Европе? Как на нее реагируют пограничники?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Вильдан
1 апреля 2024 г.
Всем привет 🙌
Подскажите какое отношение к российскому паспорту в Польше?
При наличии шенгена въезд не запрещают? С получением внж проблем нет?
Ответов: 21
🇵🇱 Польша форум
I
29 августа 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите , кто-то летал с печатью в паспорте? (Ожидание внж) летал по Европе? Какой авиакомпанией, нужно срочно, но есть вероятность поймать депорт ведь😭
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Nikolay
17 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, возможно ли с паспортом РФ заменить турецкие автоправа на польские?
Ответов: 10
🇵🇱 Польша форум
JC
10 января 2023 г.
Чатик, кто-нибудь знает email польской таможни? Где не про людей и визы, а про ввоз всякого добра в РП можно спросить?
Польша / Polska / Poland
Anna
3 апреля 2023 г.
Привет всём, скажите кто из Польши в России ездит, валюту можно вести? Знаю, что в на границе с Финляндией отбирали, типа в Россию нельзя вводить евро?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
B
24 февраля 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь знает, можно ли въехать Румынию если у меня польская кчп? Я знаю что с шенгенской визой можно, но про внж не уверена. Паспорт РФ
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Alex
24 марта 2023 г.
всем привет. Если есть ВНЖ, возможно ли сейчас сделать приглашение для родителей которые находятся в России, чтобы они получили Польскую визу и приехали погостить? Читал что у нотариуса вроде как можно оформить такое приглашение...у кого-то был опыт?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland