Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
A
Alina
6 марта 2023 г.
Всем привет! Может кто сталкивался и знает, могу ли я как-то узнать время совершенной мной транзакции?
Дату- могу посмотреть. А вот время - не могу найти🙈
Сантандер
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
N
Natali🖤
Тоже сантандер, он не показывает время транзакций. Это нужно ехать в банк и узнавать, почему нельзя посмотреть время транзакций
A
Alina
Natali🖤
Тоже сантандер, он не показывает время транзакций. Это нужно ехать в банк и узнавать, почему нельзя…
Поняла. Спасибо!
Похожие вопросы 🇵🇱
Wiaczesław
19 января 2023 г.
Господа знающие, может у кого есть лайфхаки... Как вытрясти душу (номер апеляции) с отдела иностранцев мазовецкого воеводства?
Хочу им доки дослать, а не хочется слать без номера дела.
Если вам удавалось или знаете подходы, поделитесь, пожалуйста
Ответов: 18
Польша / Polska / Poland
Ilnur
18 июня 2024 г.
Всем привет!
Вопрос такой, сантандер банк, вводит ограничения касаемо пользования счетом, может кто то подробнее расписать, что именно заблокируют, как я понял сам счет будет действовать, не будет работать только мобильный банкинг. Если кто то располагает информацией или же знает где прочитать, дайте знать, заранее спасибо!
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Bogdan
24 января 2024 г.
всем привет, а кто-нибудь знает какой примерно срок ожидания ответа от трудовой инспекции если им вопрос задать?
инкубатор мне продолжает утверждать что не смотря на 2 года работы по голубой карте, если у меня карты нет, то без зезволения платить деньги они мне не могут
может быть тут есть кто работает с инкубатором Twoj Startup и смог до них донести такой кейс?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Kseniia
10 июня 2024 г.
Добрый день всем!
Может быть, сможет кто-то подсказать по такому вопросу: получили с мужем ВНЖ, он - ИП, я - не работаю, присоединялась к его делу.
Насколько я понимаю, у меня ВНЖ без доступа к рынку труда, но, если что работодатель может сделать разрешение, правильно? А если я захочу работать на себя, есть ли возможность мне каким-то образом открыть ИП? Второй пункт интересует больше всего.
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
Władysław
25 сентября 2023 г.
всем привет, можете пожалуйста подсказать. Заезжал сейчас в польшу по карте часовего побыту и мне не поставили штампик о въезде. Нужно ли что-то предпринимать или это нормально?
Польша / Polska / Poland
Svetik
29 мая 2024 г.
Добрый день) может кто сталкивался? Подала на карту побыта, сегодня была запись в бюро подавче, чтобы донести очередной зус. У мужа не взяли, хотя делала доверенность. Сказали, что должна быть отдельная на подавче. Что за дичь? И что теперь делать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
12 апреля 2023 г.
Ребят, привет! Вопрос про подачу на ВНЖ. Помогатор работодателя записал меня на подачу, какую инфу мне было бы полезно взять у помогатора, чтобы быть в курсе моего дела? Логины пароли явки, я не знаю что? Простите, если это в закрепе, кажется, не видел там.
Есть ли какое-то формальное подтверждение, что мне назначили дату? В Revolut’е показать попробовать.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Liza
10 января 2024 г.
Добрый вечер. Кто-то может подсказать, сколько гостевых приглашений максимально я как гражданин могу сделать? Привязываются ли они к размеру жилья? Нигде не могу найти такую информацию
Польша / Polska / Poland
Ya
23 января 2023 г.
Всем привет, подскажите - если есть страховка от ZUS аким образом можно записаться к врачу? (да, знаю что это долго, но хочу на себе опробывать государственную медицину 🙂 )
Куда звонить/на каком сайте записываться? Как узнать в какую я могу придти больницу и есть ли опция руско или украино говорящего врача? (или это я уже совсем размечталась?)
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
13 января 2023 г.
Всем привет! Может есть у кого проверенные контакты сделать мельдунек?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland