Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
Н
Николай
6 марта 2023 г.
В Варшаве есть какая-то дешёвая стоматология ? Кто-то рассказывал, что записаться бесплатные процедуры для украинцев. Но у меня нет номера
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
R
REPATRIATION
По NFZ бесплатно по страховке
Похожие вопросы 🇵🇱
Evgenii
29 мая 2024 г.
Здрасьте.
Может у кого то есть украинская сим карта, мне бы аккаунт сделать на украинском ОЛХ.
Хотел там заказать некоторые ювелирные инструменты, там есть интересные варианты.
Есть и доставка в Польшу, только симки у меня нет ... Там буквально номер надо и код из смс ответный. Хотя ещё не знаю, как там платить надо, не дошел до этого шага ...
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Helen
19 сентября 2023 г.
ребят, а кто-то менял украинское право вождения на польское?
на гов.пл пишут что нужна бумажка от врача, я позвонила только что в медикавер, меня там чуть ли не нахер послали, сказали такое не делают :)
И я чет не могу теперь понять, что не так
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Ya
23 января 2023 г.
Всем привет, подскажите - если есть страховка от ZUS аким образом можно записаться к врачу? (да, знаю что это долго, но хочу на себе опробывать государственную медицину 🙂 )
Куда звонить/на каком сайте записываться? Как узнать в какую я могу придти больницу и есть ли опция руско или украино говорящего врача? (или это я уже совсем размечталась?)
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Ангелина
12 января 2023 г.
Всем привет, кто нибудь может подсказать русскоязычные клиники в Кракове? Нужен гинеколог
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Екатерина
17 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, на каких сервисах можно быстро найти в Варшаве доктора с вызовом на дом?
Необходимо купить лекарство, а его не выдают без prescription(-a)😢
Заранее благодарю
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Hamster
5 августа 2023 г.
Всем доброе утро)
Ребят, а у кого-нибудь есть опыт лазерной коррекции зрения в Польше? Как оно и что по стоимости?
Я хотела сделать в Казахстане, но не успела
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Pavel
1 июля 2024 г.
Всем привет. почитал историю чата.
Сегодня списывался с Языковой школой в Польше.
Действительно, мне сообщили что студ виза и рабочая виза для граждан РФии не делают.
Однако посоветовали пересечь границу с тур.визой Испании.
Как думаете, информация правдивая? Есть истории?
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
Julia
19 мая 2023 г.
Ребят, а кто может посоветовать косметолога, который инъекции делает? Варшава. Простите, я уже в третий чат пишу, но мало ли найдется)) поеду в любой район, лишь бы хорошо делали
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Мария
28 марта 2023 г.
Здравствуйте,может у кого есть контакты маникрющицы-педикюрщицы в Варшаве?
🇵🇱 Польша форум
Ainur
27 апреля 2023 г.
Добрый день! Может кто посоветует, в какой фирме оформить страховку туристическую в Турцию из Польши? В интернете в калькуляторе выдает несколько фирм страховых, но может кто посоветует, какая лучше на практике? Например, при вызове врача? ни разу (тьфу тьфу) с таким в путешествиях не сталкивались
Польша / Polska / Poland