Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
A
Anastasiia
4 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, сможет ли человек с российским гражданством с шенгеном въехать в Польшу их другой шенгенской зоны (туристическая)?! Например, из Финляндии на самолёте.
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
T
T.V
Да
N
Nataly
Да,мы так заезжал. 24 февраля.
Мы ехали через Ереван
A
Anastasiia
Nataly
Да,мы так заезжал. 24 февраля.
Спасибо.
Похожие вопросы 🇵🇱
Ksenia
22 июня 2023 г.
Привет, если есть шенген С, тур.виза Италии, гражданин РФ сможет въехать в Польшу из Италии на самолете? А если на машине из других стран ЕС?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
B
7 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, с российским паспортом можно прилететь в Польшу с территории ЕС? или только наземным можно, я запуталась немного)
Польша / Polska / Poland
Elizaveta
27 июня 2023 г.
Добрый день! Можно сейчас самолётом прибыть в Польшу из другой страны ЕС человеку с семейной туристической визой (Итальянской) и паспортом РФ?
🇵🇱 Польша форум
Khelga
29 сентября 2023 г.
Всем хорошего дня 🌹
Подскажите, пожалуйста, каковы шансы сейчас, что с гражданством РФ и туристической мультивизой Шенгена (выдала Франция) впустят транзитом в Польшу? Поездом Минск-Вильнюс-Варшава, дальше автобус до Австрии? Спасибо 🌟
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Vahagn
8 июля 2023 г.
Всем привет, если я гр РФ, могу ли я пересечь границу Польши на машине из Германии? У меня туристическая виза
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Maksym
10 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то вьезжал из Украины в Польшу по украинскому пмж с паспортом РФ не имея визы?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Константин
6 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, собираюсь лететь в Польшу из страны шенгена Германии (т.к.дешёвые билеты), потом в Россию.
Знает ли кто-нибудь, пустят ли в Польшу с визой С?
Буду очень благодарен, за ответ!
Есть только виза С и всё, пмж, внж пока нет.
Ответов: 8
🇵🇱 Польша форум
Yaroslav
29 апреля 2024 г.
Всем привет!
Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, с российским гражданством возможно ли без проблем прилететь из Испании в Варшаву, а оттуда автобусом уехать в Минск?
Или могут где-то не пустить?
Девушка хочет таким путём поехать в мае 🙏🏻
🇵🇱 Польша форум
Death
18 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как можно попасть в Польшу гражданину РФ чтобы через неё в Украину приехать?
Может знает кто
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Oleg
22 августа 2023 г.
Всем здравствуйте!
Планирую лететь из Турции в Варшаву, подскажите пожалуйста, пустят ли меня в Польшу с испанской рабочей визой, я гражданин РФ
🇵🇱 Польша форум