L
Lu
4 марта 2023 г.
Здравствуйте такая ситуация в семье..я гражданка Украины и сын мой тоже гражданин Украины, мы с ребёнком находимся в Польше есть песель поляка у нас,муж гражданин России есть постоянный внж Украины, находится в данный момент в Грузии..муж выехал с Украины 2 ноября 2021 года в Россию, на работу, потом заехал в Украину 12 января 2022 и был до 18 февраля, получается перед самой войной выехал в Россию на работу..подскажите кто нибудь как можно мужу заехать в Польшу в нашем случае..как нам воссоединиться семьей ?
Ответов: 11
N
Nataly
Сделать шенген любой и заехать или через ереван или через турков
L
Lu
Nataly
Сделать шенген любой и заехать или через ереван или через турков
Что значит через Ереван или турков ?можно по подробней пожалуйста 🙏
N
Nataly
Lu
Что значит через Ереван или турков ?можно по подробней пожалуйста 🙏
Муж находится в России? Из России можно выехать в Польшу 2-мя способами. (Это я их знаю, может есть и больше). Как ехали мы: Москва-Ереван-Париж(у нас шенген французкий)-Варшава
L
Lu
Nataly
Муж находится в России? Из России можно выехать в Польшу 2-мя способами. (Это я их знаю, может ест…
А понял у вас шенген есть..у него нету шенгена..а находится в Грузии
N
Nataly
Lu
Да. Тогда не знаю. Может попробовать шенген получить. Есть визовые специалисты,у них побольше информации.
A
Artem
Lu
без шенгена никак. получить туристический за пределами РФ шансов почти нет
L
Lu
Artem
без шенгена никак. получить туристический за пределами РФ шансов почти нет
А за испанскую визу в Армении ни чего не слышали ?говорят что можно в Армении на Испанию подавать россиянам
R
REPATRIATION
Lu
А за испанскую визу в Армении ни чего не слышали ?говорят что можно в Армении на Испанию подавать р…
Недавно наш заявитель получал в Армении шенген чтобы в последствии с нами податься на Карту Побыта.
Итог: визу получил, на карту подали.

Похожие вопросы 🇵🇱

Tatiana
2 февраля 2024 г.