Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
N
Natali🖤
2 марта 2023 г.
Хотела спросить, можно ли после окончания годовой визы остаться в Польше на 90 дней?
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
A
Artem
не хватает деталей. какая виза, какое гражданство?
N
Natali🖤
Artem
не хватает деталей. какая виза, какое гражданство?
Гражданство рф, виза годовая
A
Artem
Natali🖤
вы можете находиться в шенгене только в пределах срока визы
Natali🖤
виза кончилась - вы нелегал
N
Natali🖤
Artem
виза кончилась - вы нелегал
Почему? Можно остаться на 90 дней по безвизу, после годовой рабочей визы если при этом не уезжали в другую страну шенгена
A
Artem
Natali🖤
Почему? Можно остаться на 90 дней по безвизу, после годовой рабочей визы если при этом не уезжали в…
какой безвиз? вы о чем?
Похожие вопросы 🇵🇱
Андрей
2 июля 2023 г.
Подскажите кто из Украины в Польше, если у меня осталось 30 дней пребывания в ЕС из 90 дней безвиза, то на Польшу это тоже расспространяется? И тогда, выходит, чтобы находиться больше чем 30 дней, мне нужно будет оформить временную защиту? Или я могу просто вьехать, и пребывать 18 месяцев? Я буду вьезжать через шенген из молдовы, не через Уураину ..
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Викиtория
16 мая 2023 г.
И вот мне поставили визу в Грузии чтобы я вернулась домой (в Польшу) на 90 дней, как ее продлить, нужно ли ее продлевать и тд не знаю.
Точно знаю что возможен был бы вариант получить карту побыту что дают украинцам с 01.04 , но я работаю на Украину удалённо.
И этого вытекает много вопросов. Что делать когда виза закончится? Как все же получить карту побыту если я не имею работу в Польше?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Katerina
24 июня 2023 г.
Памажыце, очень туплю😳 если человек живет в Польше по визе Д больше 90 дней, то он уже не может выезжать в другие страны ес или всё-таки может?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Maksim
13 сентября 2023 г.
А после подачи документов сколько примерно ожидать внж и можно ли дальше пребывать ей в Польше до получения внж, если срок визы истечет?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Włodzimierz
17 июля 2023 г.
Есть у кого опыт посещения Арабских Эмиратов из Польши с росс паспортом? Какова процедура, пишут что визы не нужны до 90 дней, интересует процедура как обратно въезжать из Арабских в Польшу, есть какой то погранконтроль?
Польша / Polska / Poland
Kir
17 октября 2023 г.
Может кто-то знает, за сколько сейчас воевода дает польский паспорт если по резиденту идти? И там же 3 года нужно прожить на резиденте перед подачей? Хочу понять хватит ли мне моего паспорта или нет
Польша / Polska / Poland
Эд
16 июля 2023 г.
У меня кончаються 90 дней пребывания в европе. Сейчас нахожусь в польше. Мне нужно выехать в Грузию на пару недель. Как мне потом вернуться в польшу ?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
G
7 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста в тему: если была децизия от
и не было карты побыта, в Польшу въехали по визе, на основании чего будет пребывание - децизии или визы?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
HRD
12 февраля 2023 г.
По поводу поездок такой вопрос: с польской гум. визой D21 можно ли съездить в РФ (есть срочные семейные дела) и вернуться до истечения срока ее действия? Пустит ли Польша повторно? Не придирется ли, что в страну-агрессор катаешься?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Meteon
10 апреля 2023 г.
Уточню вопрос! Может ли владелец карты поляка получить гражданство Польши и сохранить гражданство РФ?
🇵🇱 Польша форум