Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
A
Ahmad
2 марта 2023 г.
Добрый день. Может тут кто знает, подскажите, пожалуйста, как можно переправить ювелирное изделие из Турции в Польшу, Варшаву?
Знаю, что в Польше есть налог на товары которые стоят свыше 150€
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
C
Corner
из чего сделано ?
изделие одно, верно ? И покупалось за деньги и есть чеки ?
T
T.V
Ювелирные украшения не отправляют т.к
Налог на ввоз от 20 евро в любую страну Ес если это отправка почтой.
Искать тех, кто летит и возьмет ваше украшение
A
Ahmad
T.V
Ювелирные украшения не отправляют т.к Налог на ввоз от 20 евро в любую страну Ес если это отправка…
А если на таможенном контроле в аэропорту если проверят то что делать?
Похожие вопросы 🇵🇱
Anna
9 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто знает: если мне из Украины приходит почтой посылка в Варшаву (от частного лица, подарок) надо ли её как-то растамаживать?
Просто, например, в Португалии - надо, а местных правил я пока не знаю.
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Anna
3 апреля 2023 г.
Привет всём, скажите кто из Польши в России ездит, валюту можно вести? Знаю, что в на границе с Финляндией отбирали, типа в Россию нельзя вводить евро?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Roma
3 мая 2023 г.
Добрый день,подскажите,пожалуйста, вкусную доставку суши в Варшаве? Возможно ли оплатить доставку онлайн картами(сбер,тиньков),находясь в РФ? Спасибо
🇵🇱 Польша форум
pingvi
27 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Очень надо попасть в Польшу. Сейчас нахожусь в Италии в Венеции по тур визе, гражданка РФ. Если брать билет на самолёт из Италии в Польшу, то не возникнет проблем при въезде? Или лучше поездом ехать? Просто слышала, что сейчас в Польшу сложно попасть гражданам РФ
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
Alexander
18 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста реально ли сейчас получить польскую рабочую визу д для гр рф ?если да,то можно это сделать находясь в Польше по обычному туристическому испанскому мультишенгену ?что для этого нужно ?если ,кто располагает какой-либо информацией,просьба писать в л/с ,заранее спасибо
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Марія
3 февраля 2023 г.
Добрый день. Можно узнать, для выезда из Польши обязательно ли устанавливать приложения дия пл?
Если сделала Песель, можно ли выезжать из Польши в Евросоюз и на сколько?
🇵🇱 Польша форум
mscmlk
14 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие есть способы легализации в Польше, для Русского?
Ответов: 12
🇵🇱 Польша форум
Volha
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что, если при ввозе багажа в Польшу превышает 50 кг на человека?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Kastuś
31 января 2023 г.
Добрый день
Кто нибудь покупал квартиру в Польше не имея побыту? Ну или с побытом. Насколько это сложный процесс? Поделитесь опытом пожалуйста 🏠🏡🏘️
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Sveta
30 августа 2023 г.
Добрый вечер! Кто нибудь знает как документы из Турции в Польшу можно отправить? Что-то нигде не могу найти инфу 🤷♀️
Польша / Polska / Poland