Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
J
Julie
24 февраля 2023 г.
Народ, как думаете, насколько вероятно, что закроют границу Польша-Калининград? Они там что-то все думают -думают, на этот счёт. Или просто пугают ? 🤔
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
О
Олег
А зачем ее закрывать, пока поводов не было очередных со стороны России, вот Беларусь посадила поляка, Польша отреагировала закрытием погранпункта и ограничением для грузовых авто из Беларуси.
M
Margherita
А что этот переход ещё открыт??
A
Apostol🧖🏼♂️
Закроют
Похожие вопросы 🇵🇱
TOXIC
27 мая 2024 г.
Может кто-нибудь знает сколько сейчас автобусы Калининград Гданьск на границе стоят? И есть ли вай фай в автобусах? Или может есть граничный чат, в котором есть информация о прохождении границы?
Польша / Polska / Poland
М
19 января 2024 г.
Я очень извиняюсь но что происходит в Польше? Я что то пропустила? Знакомая звонит в истерике и говорит что всех мужиков в польше будут призывать не имеет значение внж или пмж или гражданин. Что происходит? Война? В чате вроде все молчат или это утка информационная?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Елена
7 марта 2023 г.
Доброй ночи. Кто-то ездил недавно Гданьск-Калининград? На польской границе досматривают багаж? (Думаю, брать евро или нет)
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Andrei
13 июля 2023 г.
А есть ли у кого-то информация, в каких воеводствах ситуация со сроками ожидания сталего побыта сейчас наиболее благоприятна?
Вроде бы в Варшаве всё не так плохо? А как в этом плане, например, Краков?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Andrey
15 августа 2023 г.
Внезапно пришла идея прилететь в Калиниград, показать на русско-польской границе черногорский ВНЖ, и сказать, что мы транзитом возвращаемся домой в Черногорию. Так могут запустить, или развернут, и скажут летите, через МСК?
И ещё такой такой вопрос. Польская погранслужба читает эти чаты? То есть, может лучше не писать при всех свои безумные идеи, не подсказывать им, где дыры закрывать нужно?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Ale[huh?]ndro
18 июня 2024 г.
Всем привет, хотел бы узнать насчёт пересечении границы с калининградской областью - есть ли проблемы на границе, какое время ожидания? Если у кого-то из присутствующих есть такой опыт
Польша / Polska / Poland
Vlad
15 июля 2023 г.
А у меня такой вопрос: поехать на Балтику в конце сентября - это сильно плохая идея? Купаться уже вряд ли получится, просто гулять, чилить на пляже. Как там в это время с толпами людей и погодой?
Польша / Polska / Poland
Tom
8 февраля 2024 г.
Не знаете ли вы, открыта ли польская граница с Калининградом для туристов с польским гражданством? Я только что получил визу и хотела бы поехать туда завтра на автобусе, но информации в интернете очень мало
Польша / Polska / Poland
Loghyr
13 мая 2024 г.
Уважаемый коллективный разум, давно не слежу за темой, подскажите, есть ли сейчас какие-то способы россиянину переехать в Польшу, кроме как по учёбе? (И, кстати, схема с учёбой ещё рабочая ли?)
При условии, что супругов, корней и прочих смягчающих обстоятельств нет.
Ответов: 25
Польша / Polska / Poland
Roman
6 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, кто-то ездил польша -Калининград недавно? Как сейчас ситуация на границе? И проверяли ли, сколько валюты вывозите?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland