Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
Н
Надежда
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, насколько реально и законно если я приеду в Польшу по туристической визе Германии и попробую устроиться на работу официально, чтоб потом в дальнейшем жить и работать в Польше.
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
V
Vadim
приехать реально, работать - НЕЗАКОННО!
тема закрыта, продолжающим бан будет в премию
Похожие вопросы 🇵🇱
Vladislav
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, после получения испанской туристической визы, можно ли заехать на территорию Польши, а после устроиться на работу или учебу и податься на карту-побыту?
🇵🇱 Польша форум
Alexander
18 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста реально ли сейчас получить польскую рабочую визу д для гр рф ?если да,то можно это сделать находясь в Польше по обычному туристическому испанскому мультишенгену ?что для этого нужно ?если ,кто располагает какой-либо информацией,просьба писать в л/с ,заранее спасибо
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Oleg
22 августа 2023 г.
Всем здравствуйте!
Планирую лететь из Турции в Варшаву, подскажите пожалуйста, пустят ли меня в Польшу с испанской рабочей визой, я гражданин РФ
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Max
25 сентября 2023 г.
Доброго вечера. Хочу переехать в Польшу из Чехии. Будут ли проблемы с трудоустройством, если у меня чешская виза? Хочу уехать в Польшу и здесь остаться
🇵🇱 Польша форум
Морис
1 июня 2023 г.
Доброго вечера. Вопрос такой. Могу ли я как-то легализоваться в Польше, приехав туда из Франции с шенгенской туристической визой, чтобы после этого податься на pbh?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
الباذنجان
11 июля 2024 г.
Доброе утро☀️ я гражданин России с польскими корнями и шенген визой Испании.Я могу приехать в Польшу и на месте сделать с документов подтверждающих мою принадлежность к польскому народу карту сталого побыту и остаться жить?
🇵🇱 Польша форум
⚜️
7 июня 2023 г.
Всем привет. Если моя жена имеет рабочую визу и внж в Польше, могу ли я приехать к ней, получив визу и далее оформить внж?
🇵🇱 Польша форум
Pablo
11 января 2023 г.
Народ здравствуйте,подскажите пожалуйста,если заехали по шенгену и шенген просрочен можно как то легализоваться в Польше?
🇵🇱 Польша форум
Мари
7 мая 2023 г.
Добрый день!
Ищу человека, который обладает информацией или может помочь с открытием рабочей польской визы.
Есть реальное приглашение от работы, реальная работа. Но необходимо получение визы на территории Польши или в европейской стране беларусу.
Буду благодарна обратной связи 🙌🏼
Польша / Polska / Poland
Мари
5 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Ищу человека, который обладает информацией или может помочь с открытием рабочей польской визы.
Есть реальное приглашение от работы, реальная работа. Но необходимо получение визы на территории Польши или в европейской стране беларусу.
Буду благодарна обратной связи 🙌🏼
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland