Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
👻
Deleted Account
20 февраля 2023 г.
Доброе утро, форум.
Подскажите, пожалуйста, если окончил только 9 классов, но уже есть 18, то о поступлении в Польшу до получения среднего образования можно забыть?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Очень прошу, ответьте, кто знает 🙏
Похожие вопросы 🇵🇱
Alesia
7 мая 2024 г.
Привет, такой вопрос знатокам, есть ли возможность поступить в польский вуз, если есть только аттестат школы без нострификации? (Какой страны я думаю и так понятно)
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
🍁
25 января 2024 г.
Друзья, подскажите по следующему вопросу:
Беларус уехал в Польшу, не окончив 11 классов, есть аттестат за 9 классов. Какие у него есть варианты обучения в Польше? Что нужно чтобы поступить в универ?
Ответов: 28
Польша / Polska / Poland
Maria
15 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, нужно ли zezwolenie na pracę выпускнику польского бакалавриата, если он собирается идти на магистратуру и при этом работать?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Demid
2 ноября 2023 г.
Добрый день!
Буду очень признателен за совет - мы планируем переезд в Польшу, но опасаемся, что детей будут травить в школе; язык они туда-сюда знают на разговорном уровне; есть гражданство США, свободный английский.
Детям 6 и 10 лет.
У кого есть опыт, скажите пожалуйста, насколько травля в школах вероятна?
Ответов: 23
Польша / Polska / Poland
Maria
17 сентября 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, можно ли сейчас записаться на экзамен С1 по польскому в Познань?
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
11 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста: в каком месяце начинается зачисление в школы в очередном учебном году — в сентябре или раньше? Если виза заканчивается летом, можно ли подаваться на ВНЖ, когда ты зачислен в школу, но ещё не учишься?
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Irena
4 февраля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить гражданство Польши, если бабушка была полькой?
🇵🇱 Польша форум
Maria
29 июля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, можно ли сдать государственный экзамен С1 по польскому в Познани? У кого уже был такой опыт?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Centaurea
21 февраля 2023 г.
А есть у нас студенты?
Если я в РБ закончила 9 классов церковно-приходской, потом поступила в колледж, после колледжа наверх вышку.
я куда могу вообще пойти учиться?
в полицеалки вроде не во все берут таких малограмотных, надо было 11 классов закончить.
А если в институт польский какой идти - на магистратуру можно, или тоже нет?
ехать доучиваться что ли два класса🙄
(я погуглю, но прост вдруг кто квест проходил)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Dima
27 июля 2023 г.
Всем привет! Ребят,подскажите пожалуйста,я правильно понимаю что,сейчас если гражданину РФ въехать в Польшу по тур.визе другой страны,единственный способ легализоваться - это пойти учиться в уник,так как по сравнению с языковыми курсами отказов в ВНЖ меньше.По яз.курсам считай ВНЖ получить нереально?Следовательно только в университет можно попробовать?
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум