Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
H
HS
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Какие сейчас есть трудности для граждан рф в вопросах въезда в Польшу, трудоустройства там и легализации ?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
M
Max
Возможность легализации тоже возможна, только при определенных условиях.
Похожие вопросы 🇵🇱
Вильдан
1 апреля 2024 г.
Всем привет 🙌
Подскажите какое отношение к российскому паспорту в Польше?
При наличии шенгена въезд не запрещают? С получением внж проблем нет?
Ответов: 21
🇵🇱 Польша форум
Armina
21 января 2023 г.
Всем привет! У меня вопрос относительно получения визы гражданам РФ для работы в Польше. Был ли у кого-то такой опыт в последнее время? Возможно ли все-таки сейчас получить подобную визу в Польшу ?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Rietmon
16 января 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, какие сейчас есть способы попасть в Польшу из РФ? Нужно лишь въехать, не беря в учет легализацию. Знаю только про Италию/Испанию и внутренние границы
Ответов: 8
🇵🇱 Польша форум
Natalya
24 января 2024 г.
Здравствуйте, может кто сталкивался, как сейчас с турвизами в Польшу для казахстанцев, сложно получить?
🇵🇱 Польша форум
Katеrina
21 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста) есть ли сейчас проблемы снять квартиру в Польше с российским паспортом по туристической визе Италии?)
🇵🇱 Польша форум
D
3 апреля 2024 г.
Добрый день.
Какие сейчас действуют запреты для россиян в подучении виз, оснований для проживания?
Спасибо.
🇵🇱 Польша форум
Мария
4 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, делают ли сейчас рабочие или студенческие визы в Польшу россиянам ?
🇵🇱 Польша форум
Мария
22 июня 2023 г.
Что значит в интернете? Я имею в виду информацию от польского МИДа по поводу ограничений на выдачу рабочих виз для граждан РФ
🇵🇱 Польша форум
Trapmashine
31 марта 2023 г.
Добрый день, ребята. Подскажите , выдают ли сейчас рабочие визы для граждан РФ ?
🇵🇱 Польша форум
JC
10 января 2023 г.
Чатик, кто-нибудь знает email польской таможни? Где не про людей и визы, а про ввоз всякого добра в РП можно спросить?
Польша / Polska / Poland