Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
K
Kate
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Может кто сталкивался и подскажет, какие доступные варианты есть для отправки посылки с Варшавы в РФ ?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
𝓓
𝓓𝓔𝓜𝓞𝓝
Никаких на сколько мне известно
K
KW
В фейсбуке есть группа русские в польше , там человек визит посылки в Калининград и от туда отправляет
Похожие вопросы 🇵🇱
Roma
3 мая 2023 г.
Добрый день,подскажите,пожалуйста, вкусную доставку суши в Варшаве? Возможно ли оплатить доставку онлайн картами(сбер,тиньков),находясь в РФ? Спасибо
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Ekaterina
12 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста можно ли отправить посылку из Польши в Россию?
Какой фирмой надежнее отправлять?
Можно ли отправить таблетки для собаки которых нет в России?
🇵🇱 Польша форум
Катя
29 июля 2023 г.
Привет. Кто подскажет чем добраться из Варшавы в РБ?! Прилечу с Греции 3 августа в Варшаву и незнаю чем добраться?!
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
степка
31 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, как в текущих условиях можно отправить посылку в Россию?
Ответов: 27
Польша / Polska / Poland
Sveta
30 августа 2023 г.
Добрый вечер! Кто нибудь знает как документы из Турции в Польшу можно отправить? Что-то нигде не могу найти инфу 🤷♀️
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Л
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер, можно ли сейчас гражданам РФ открыть гостевую визу в Польшу на основании приглашения?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
💕
27 ноября 2023 г.
Добрый вечер, кто может подсказать, как оформить рабочую визу гражданину рф?
🇵🇱 Польша форум
Екатерина
13 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Прошу помочь тех, кто сталкивался с этим.
Знаю, что сейчас действуют ограничения для въезда в Польшу по российским паспортам. Можно влетать через третьи страны, но не из России. Вопрос такой: какие есть правила выезда по российскому паспорту? Можно ли вылететь прямым рейсом, например, из Варшавы в Нью-Йорк или также необходимо сделать пересадку?
Большое спасибо заранее🙌🏼
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
Wladzia_A
14 марта 2023 г.
Всем привет подскажите кто подавался в Варшаве на побыт через бюро подавче, какие примерно сроки получения письма с номером справы ? ☺️
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Mаксим
23 декабря 2023 г.
а кто нибудь отправлял сдэком посылку из Варшавы в Россию? Не могу найти у них на сайте такой опции, только форвардинг покупок. Или они только из Белостока принимают?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland