Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
A
Andrii
9 февраля 2023 г.
День добрый подскажите.
Ребёнку нужно сделать прививку БЦЖ. В какую частную клирику обратиться?
Сколько это примерно может стоить.
И как эта прививка на польском называется?
Подскажите к о сталкивался.
Спасибо
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Ребёнку 2 месяца почти
Похожие вопросы 🇵🇱
Andrii
30 января 2023 г.
День добрый, подскажите
Как перевести зарплату 30зло/час брутто в нетто
Это сколько на руки получится примерно?
Кто знает подскажите пожалуйста
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
haio
6 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как в Польше сделать прививку от ковида, желательно максимально быстро, за 1 день?
Польша / Polska / Poland
Ya
23 января 2023 г.
Всем привет, подскажите - если есть страховка от ZUS аким образом можно записаться к врачу? (да, знаю что это долго, но хочу на себе опробывать государственную медицину 🙂 )
Куда звонить/на каком сайте записываться? Как узнать в какую я могу придти больницу и есть ли опция руско или украино говорящего врача? (или это я уже совсем размечталась?)
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
5 апреля 2023 г.
День добрый.
Скажите, а кто поступал на магистратуру, сертификат В1 требуется ?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Julie
23 февраля 2024 г.
Ребят, а как выглядит медицинская страховка для поляков? Это карточка или просто номер? И где это можно получить? Кто знает?
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Frigle
15 декабря 2023 г.
День добрый, кто работает через IPBOX? Подскажите пожалуйста, это какая то организация? Или форма трудоустройства через налоговую делать надо? Куда идти? Нужно ли подтверждать что ты программист? Ит.д. Нужна консультация по этому поводу.
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
F
17 января 2023 г.
Доброе утро.
Подскажите, пожалуйста, нужен ли пцр тест или сертификат о прививке для въезда в Польшу?
🇵🇱 Польша форум
Inga
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нужно взять одпис польского акта о замужестве, как это делается? Нужно ли ехать туда где делалось умейсцовение или можно по месту жительства?можно ли онлайн сделать или надо ехать в варшавский ужонд стану цывильнего? Ну или киньте ссылкой где почитать. Спасибо)
Польша / Polska / Poland
RipKAKAKA
14 августа 2023 г.
Доброго времени суток, пишу сюда с таким вопросом "Как модно получить визу Польши, если Единый Визовый Центр их не делает?" Куда можно обратиться с этим вопросом? Рассматриваю все виды виз и варианты их получения. Если кто-то хоть что-то об этом знает и сообщит - заранее БОЛЬШОЕ и человеческое спасибо
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Kastuś
3 февраля 2023 г.
🚨Вечер добрый!
Подскажите как по ценам зубы лечить в Польше? У кого-то может есть опыт. Я про платные услуги. Например запломбировать зуб или поставить керамическую коронку.
Зубы заранее вылечить думаю или на месте там уже🤓
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland