Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
V
Volha
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что, если при ввозе багажа в Польшу превышает 50 кг на человека?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Т
Темо
😂😂,,,,при ввозе вас не будут взвешивать,,,а вот при вывозе да,,,,доплатите за кг и вперёд,с песней
A
AK
Темо
😂😂,,,,при ввозе вас не будут взвешивать,,,а вот при вывозе да,,,,доплатите за кг и вперёд,с песней
Думаю, имеются в виду таможенные ограничения на количество вещей, а не ограничения авиакомпаний. Меня вот тоже этот вопрос интересует.
Похожие вопросы 🇵🇱
Ekaterina
20 марта 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста перевозчики из Польши в рф еще ездят вообще ? Если есть внж Польши
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
lyuba
13 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если есть карта сталего побыта в Польше, нужна ли виза в Великобританию? Если турпоездка.
Польша / Polska / Poland
Diana
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли проблемы при прохождении границы Брест-Польша, если машина на российских номерах?
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Александр
5 июля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста автомобиль с Российским номерами пускают в Польшу?
🇵🇱 Польша форум
Вандам
28 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если приглашают гражданина РФ на работу в Польшу, в РФ можно получить визу ?
🇵🇱 Польша форум
док
23 января 2023 г.
Здравствуйте. Нужна ли доверенность, если я еду на автомобиле моего отца из Беларуси в Польшу?
🇵🇱 Польша форум
Ahmad
2 марта 2023 г.
Добрый день. Может тут кто знает, подскажите, пожалуйста, как можно переправить ювелирное изделие из Турции в Польшу, Варшаву?
Знаю, что в Польше есть налог на товары которые стоят свыше 150€
🇵🇱 Польша форум
Anna
16 марта 2024 г.
Добрый день! Может, кто-то знает, можно ли перевозить домашних животных в Беларусь через польскую границу на автобусе и, если можно, то какие документы нужно подготовить? И нужно ли что-то, чтобы перевести животное обратно в Польшу?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
G
7 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста в тему: если была децизия от
и не было карты побыта, в Польшу въехали по визе, на основании чего будет пребывание - децизии или визы?
Польша / Polska / Poland
Vahagn
8 июля 2023 г.
Всем привет, если я гр РФ, могу ли я пересечь границу Польши на машине из Германии? У меня туристическая виза
🇵🇱 Польша форум