Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
I
Irena
4 февраля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить гражданство Польши, если бабушка была полькой?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
K
Kir
Добрый день. Да, нужно сначала оформить сталый побыт по корням, далее, после выполнения определённый условий, можете получить гражданство
I
Irena
Kir
Добрый день. Да, нужно сначала оформить сталый побыт по корням, далее, после выполнения определённы…
Подскажите, а "сталый побыт"- это что?
Похожие вопросы 🇵🇱
lyuba
13 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если есть карта сталего побыта в Польше, нужна ли виза в Великобританию? Если турпоездка.
Польша / Polska / Poland
Meteon
25 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Есть ли какие-то варианты получить карту поляка, если прабабушка полька, а прадедушка русский? У бабушки (их дочери) национальность ни в каких документах не определена.
Ответов: 8
🇵🇱 Польша форум
Maria
29 июля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, можно ли сдать государственный экзамен С1 по польскому в Познани? У кого уже был такой опыт?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Mikhail
13 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу ли я рассчитывать на репатриацию если бабушка полька (в свидетельстве о рождении отца указано, что мать полька)? Сейчас проживаю в Узбекистане, гражданин РФ. Родился в Москве, следовательно не попадаю под критерии территориальности.
План такой - получить карту поляка в Узбекистане, на основании КП получить визу и в Польше подать заявление на сталый побыт. На сколько это осуществимо?)
Ответов: 14
🇵🇱 Польша форум
Maria
17 сентября 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, можно ли сейчас записаться на экзамен С1 по польскому в Познань?
Польша / Polska / Poland
Alexandra
4 января 2023 г.
Добрый вечер! Может, кто недавно приглашение родителям на визу делал. Подскажите, пожалуйста, нужно ли подтверждать, что будешь обеспечивать родителей? И если да, то как эта сумма рассчитывается? Какой остаток надо показывать?
Исходные данные: ПМЖ Польши, у родителей паспорта РБ
Польша / Polska / Poland
S
26 февраля 2023 г.
Ребят, всем привет. Подскажите, пожалуйста: менял ли кто-то своё имя в Польше?
Хотел задать вопрос: после сдачи внёска на смену имени, и если его одобрил работник ЗАГса, в этом же ЗАГсе выдают ли новое свидетельство о рождении?
P.S. Для граждан Польши.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Svetlana
21 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, есть ди смысл подаваться на С визу с российским гражданством? Есть приглашение от друзей из Польши.
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
Maria
12 октября 2023 г.
Добрый день, кто из Познани, скажите пожалуйста, как долго вы ждали сертификат экзамена с польского С1?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Lyudmila
26 января 2023 г.
Всем добрый день!
Сориентируйте меня,пожалуйста,
При получении польского ВНЖ я должна находиться на территории Польши не менее полугода,верно? И прям именно Польши,или можно в любой стране ЕС их проводить?
Ответов: 7
🇵🇱 Польша форум