Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
L
Lyudmila
26 января 2023 г.
Всем добрый день!
Сориентируйте меня,пожалуйста,
При получении польского ВНЖ я должна находиться на территории Польши не менее полугода,верно? И прям именно Польши,или можно в любой стране ЕС их проводить?
Ответов: 7
🇵🇱 Польша форум
R
REPATRIATION
На каком основани планируется получение ВНЖ?
L
Lyudmila
REPATRIATION
На каком основани планируется получение ВНЖ?
Репатриация
R
REPATRIATION
Lyudmila
Репатриация
На основании репатриации не дают ВНЖ
L
Lyudmila
REPATRIATION
На основании репатриации не дают ВНЖ
Это в связи с событиями новое правило?
R
REPATRIATION
Lyudmila
Это в связи с событиями новое правило?
Никогда не давали ВНЖ на основании репатриации
L
Lyudmila
REPATRIATION
Никогда не давали ВНЖ на основании репатриации
А что тогда на основании репатриации дают?🙈
R
REPATRIATION
Lyudmila
А что тогда на основании репатриации дают?🙈
Смотря какой процесс тк их много. Вы уже писали в ЛС если хотите можете оформить консультацию.
Но ВНЖ никто не дает на основании репатриации
Похожие вопросы 🇵🇱
Alexander
18 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста реально ли сейчас получить польскую рабочую визу д для гр рф ?если да,то можно это сделать находясь в Польше по обычному туристическому испанскому мультишенгену ?что для этого нужно ?если ,кто располагает какой-либо информацией,просьба писать в л/с ,заранее спасибо
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Deleted Account
1 марта 2023 г.
Привет всем. Подскажите, реально ли украинцу получить РВН визу сейчас? Можно ли это сделать внутри Польши?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Armina
21 января 2023 г.
Всем привет! У меня вопрос относительно получения визы гражданам РФ для работы в Польше. Был ли у кого-то такой опыт в последнее время? Возможно ли все-таки сейчас получить подобную визу в Польшу ?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Bigbrother
5 мая 2024 г.
Всем доброго дня, а в Польшу можно въехать по шенгенской визе? Или только через страну выдачи?
Ответов: 14
Польша / Polska / Poland
Ivan
30 июня 2023 г.
Всем привет, у меня вопрос на миллион - я гражданин РФ нахожусь в Польше у меня фирма Spółka z o.o. в сфере IT (не по программе Poland Prize) я жду ВНЖ год сижу на почтовом уведомлении от ужонда о том что они приняли моё заявление но статус Rejestracja wniosku. Возможно мне понадобиться выехать из Польши но обратно я смогу заехать только с визой, вопрос на миллион - можно ли получить бизнес визу, в какой стране (кроме России) лучше всего подать документы в посольство Польши? Есть опыт работы в IT в Польше один год, каковы шансы в таком случае на получение PBH и опять же в какой стране это лучше всего сделать? У меня есть ещё время подготовиться до выезда и что можно сделать в Польше в таком случае? Спасибо.
Польша / Polska / Poland
Irena
4 февраля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить гражданство Польши, если бабушка была полькой?
🇵🇱 Польша форум
М
10 февраля 2024 г.
Доброго дня. Хочу сьездить на несколько дней с подругой во Львов. Есть внж Польши и загранник рф. Вопрос. Думаю что не впустят или по внж Польши можно?
Польша / Polska / Poland
B
7 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, с российским паспортом можно прилететь в Польшу с территории ЕС? или только наземным можно, я запуталась немного)
Польша / Polska / Poland
haio
30 марта 2023 г.
Всем привет!
Появилась такая ситуация, у меня со школы осталась форма с прививками и мне надо бы все эти прививки переписать на какой-нибудь сертификат на польском желательно, или даже на английском. Возможно ли такое сделать в Польше? Если да, то кто таким занимается? Спасибо
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Jia
3 марта 2023 г.
Всем привет! Вопрос к знатокам. Ситуация такая: муж гражданин Польши, я гражданка РФ, сейчас у меня действующая виза С. Подскажите, пожалуйста, могу ли я с ней подаваться на карту побыту или нужно D сделать?
🇵🇱 Польша форум