Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
А
Анна
24 января 2023 г.
Всем привет!
Возможно у кого-нибудь есть контакты перевозчиков грузов из Турции в Польшу? Нужен небольгой минибус с водителем для переезда
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
👻
Deleted Account
Карго на Польшу есть только в Стамбуле в Фатихе. Там и надо спрашивать.
Похожие вопросы 🇵🇱
Ekaterina
20 марта 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста перевозчики из Польши в рф еще ездят вообще ? Если есть внж Польши
🇵🇱 Польша форум
Nikolay
17 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, возможно ли с паспортом РФ заменить турецкие автоправа на польские?
Ответов: 10
🇵🇱 Польша форум
Vahagn
8 июля 2023 г.
Всем привет, если я гр РФ, могу ли я пересечь границу Польши на машине из Германии? У меня туристическая виза
🇵🇱 Польша форум
Anastasiia
4 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, сможет ли человек с российским гражданством с шенгеном въехать в Польшу их другой шенгенской зоны (туристическая)?! Например, из Финляндии на самолёте.
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Elizaveta
27 июня 2023 г.
Добрый день! Можно сейчас самолётом прибыть в Польшу из другой страны ЕС человеку с семейной туристической визой (Итальянской) и паспортом РФ?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
pingvi
27 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Очень надо попасть в Польшу. Сейчас нахожусь в Италии в Венеции по тур визе, гражданка РФ. Если брать билет на самолёт из Италии в Польшу, то не возникнет проблем при въезде? Или лучше поездом ехать? Просто слышала, что сейчас в Польшу сложно попасть гражданам РФ
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
Ksenia
22 июня 2023 г.
Привет, если есть шенген С, тур.виза Италии, гражданин РФ сможет въехать в Польшу из Италии на самолете? А если на машине из других стран ЕС?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Yaroslav
29 апреля 2024 г.
Всем привет!
Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, с российским гражданством возможно ли без проблем прилететь из Испании в Варшаву, а оттуда автобусом уехать в Минск?
Или могут где-то не пустить?
Девушка хочет таким путём поехать в мае 🙏🏻
🇵🇱 Польша форум
Анна
7 сентября 2023 г.
Приветствую 🤗 Подскажите, пожалуйста, вдруг кто-то знает, при наличии внж Сербии, возможно ли пересечь границу на машине с российскими номерами Беларусь- Польша гражданину России?
Если есть ссылки - поделитесь пожалуйста 🙏 пока нашла, что вроде можно с внж стран ес, но Сербия - не ес.
🇵🇱 Польша форум
Khelga
29 сентября 2023 г.
Всем хорошего дня 🌹
Подскажите, пожалуйста, каковы шансы сейчас, что с гражданством РФ и туристической мультивизой Шенгена (выдала Франция) впустят транзитом в Польшу? Поездом Минск-Вильнюс-Варшава, дальше автобус до Австрии? Спасибо 🌟
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум